注册 登录

资阳游泳基地野人滩欢迎你

在远古时代,人类的祖先——古猿为了获取食物,为了生存下去不得不进行运动。而现在,人们也很重视运动,只不过目的却不再是为了生存。女士运动是为了保持身材,男士运动是为了强身健体。
      健康是人类生活的根本,没了健康,什么也干不了。即使你上识天文下知地理,无所不知,无所不会。健康是生命的本钱,没有健康和快乐,这个“1”,后面有再多的“0”也是白搭,而运动就是创造健康的最好方法。
     运动,分很多种。这里,是游泳朋友们交流的的平台!!!!     
     我游泳  我健康   我快乐
      如果你喜游泳,如果你愿意学习游泳,那么,来这里吧,来资阳泳友之家吧,这里,活跃着这来自社会各界的游泳健将们。他们,每天坚持游泳;他们,像一群欢乐的鱼儿畅快地在河水里游来游去。
     游泳的好处:
      1.增强心肌功能
      2.增强抵抗力
经常参加冬泳的人,由于体温调节功能改善,就不容易伤风感冒,还能提高人体内分泌功能,是脑垂体功能增加,
从而提高对疾病的抵抗力和免疫力。
      3.减肥
在水中运动,会使许多想减肥的人,取得事半功倍的效果,所以,游泳是保持身材最有效的运动之一。
      4.健美形体
在水中运动由于减少了地面运动时地对骨骼的冲击性,降低了骨骼的老损机率,使骨关节不易变形。水的阻力可增
加人的运动强度,但这种强度,又有别于陆地上的器械训练,是很柔和的,训练的强度又很容易控制在有氧域之内,不会长出很生硬的肌肉块,可以使全身的线条流畅,优美。
      5.加强肺部功能
游泳促使人呼吸肌发达,胸围增大,肺活量增加,而且吸气时肺泡开放更多,换气顺畅。
      6.护肤
游泳时,水对肌肤、汗腺、脂肪腺的冲刷,起到了很好的按摩作用,促进了血液循环,使皮肤光滑有弹性。
朋友们,我们在游泳基地——野人滩,春夏秋冬等着你,等着你的加入!!!

我热爱游泳,好活动,要支持{:soso_e182:}

游泳是无损运动,冬泳就是更好的运动了。
我游不来泳,但我喜欢看游泳和拍游泳。有机会一定去拍两张。
整得好,值得推广的一项运动
我游我健康 ! 我游我快乐!
  国庆漂流{:soso_e142:}
  不会游泳的我全副武装一样下水,运动快乐!{:soso_e113:}
  老当益壮{:soso_e182:}

恭喜恭喜,祝贺祝贺,闹热哦
游泳是我最爱好的一项体育运动,如今又来游泳之家,
恭喜恭喜,祝贺祝贺!
今天是立冬,考验泳者的时候到了,大家一定坚持,一直游下去!
    楼主开章篇开得好!它会勾起人们许多的欲望和遐想···也会勾起“野人滩”的来龙去脉···
“野人滩”欢迎您的光临!{:soso_e142:}

像鱼一样的自在 与快乐  回归自然  回归人类本性 野人滩在召唤...............!!!!!!!!!.
野人滩具体位置在哪个地方哦
这就是野人滩的位置。
楼主的照片拍得好,美

这是资阳冬泳队组织的漂游活动。此次漂游从“野人滩”至沱江1桥,共有24人参加了此次活动。
  其中,有13岁的小泳友在父亲的陪同下,完成了漂游活动。
  也有一位女泳友,在资深漂友的帮助下漂游成功。
  还有一位刚刚学会游泳的漂友,穿着专用的救生衣也完成了漂游。
  资阳有着丰富的漂游资源,我们得好好利用和发展。
安不安全哦
非常积极有意义的活动。
我参与,我健康,我快乐!!
哈哈,我今天也下水了,感觉没想像中的冷,游得很尽兴。
在水里,看到泳友不适时,会长他们冲过去的救助;上岸后,吴老师递给我一瓶温水让我倍感温暖;李大爷批评我第一次下水游太久了的话语让我感觉亲切,更多不相识泳友的鼓励让我坚定了游下去的信心。
我给你说了的水下舒服嘛,咋样
   转百度:满意回答 2013-08-10 3:22 http://wenda.so.com/q/1376078472062184
  坚持冬泳的健身效果好且快。不论男女老少,只要坚持冬泳,你很快便会吃饭香、睡眠深、精力充沛、少感冒。原因之一是强冷刺激作用于身体的应激反应,与身体的适应能力在机体各器官与整体上的运作,是强的,深的,透的。另外,冬泳的“冷疗法”具有医疗体育的功能。                                                   
   实践证明,对许多慢性病的康复作用显著,尤其是功能性心脑血管病、慢性支气管炎、肠胃病、哮喘、关节炎等都能起到好的疗效。                                                                                    
  当然,冬泳在自然水域中进行,符合回归自然的精神,是克服“文明病”的好途径。
我是在重庆南岸长江的泳友,有机会来你们看哈。
在队友们的鼓励下现在对冬泳有点信心了。给自己加个油
何必中秋 发表于 2013-11-6 23:29
我游我健康 ! 我游我快乐!

在【资阳市游泳协会】即将成立之际,欢迎冬泳爱好者第一批加入资阳市游泳协会 !
  加入本会:你将得到健康和快乐!它将是你无悔地选择!

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}好厉害哦!我这种在1.5米池子里差点淹死,只能默默的点赞!
  『泳友之家』是资阳日报为协会特意在资阳网论坛-交友圈子推出的『泳友之家』板块,现在以走过了1年1个月零5天。
  1、首先感谢资阳日报—资阳网对协会的帮助和支持!感谢报社丁女士为之做出的努力和争取。

2、1年多来『泳友之家』已经记录下了协会的经历和发展,也展现了泳友们的风采和好人好事,让人感到欣慰!
  3、我作为本版块的版主之一想尽力争取把它做好、做大、做强。由于水平和其他原因离这个愿望还一段距离。
  4、新的一年到了,我衷心希望能把『泳友之家』越做越好、越大、越强。故,期待泳友们积极参加到『泳友之家』的发贴中来。
  5、关于发贴:只要你在资阳网注册,有一定的电脑基础知识,有一定的编辑、叙述和表达能力,宣传协会好人好事,宣传正能量的东西,都可以在此发贴。热情欢迎大家踊跃参加!
  祝福:资阳网『泳友之家』越办越好!

也非常欢迎外地泳友的参与!

今日再看此贴感慨万千!时隔一年多,野人滩真的出名了!资阳市游泳协会真的出名了!协会现有会员近300人,现在有许多人都在积极申请加入协会!我为资阳市游泳协会点赞!{:soso_e179:}