注册 登录

野人滩的故事(三)“野人滩”那点感人的事

继简阳第一届游泳比赛后,“野人滩”首次有女人了···

“野人滩”有女人了

“野人滩”有女人了

“野人滩”有女人了

“野人滩”有女人了

“野人滩”有女人了

捧起心中的太阳

捧起心中的太阳

捧起心中的太阳
   转摘:资阳冬泳群一泳友的信和几段感人的对话:
以下是引用 光明 在【青年林故事三十···】129楼、2013/8/28 21:31:04的发言:
  香水有毒—谭燕(747962045)  19:57:34
  致全体群友游友的一封信:                                                                                                                                                                     

因工作需要我9月1号会离开资阳去另一个城市,在回来时已是5年后。当接到这个消息时我非常郁闷·纠结。我舍不得你们,舍不得那个天然的浴场野人滩。但谁叫我是纠结无奈的80后,我必须接受命运的安排!感谢光明大哥因为你的坚持使众多游泳爱好者找到了组织,感谢黄哥的陪伴和鼓励,感谢老李大哥的用心良苦和你的跟屁虫,在我心里你已经是我的师傅,还要感谢兵哥我老是坐你的顺风车,感谢其他还没来得及认识的前辈,感谢你们的宽容,无关财富,地位  !                                                            
     明天是我最后一天和你们在 一起晨游的日子,留下美好的回忆。不知道我去的地方有没有河,也不 知道那里有没有组织,只要有,我会继续坚持下去。别了,我的朋友们,希望你们记住我!
     胖哥不胖(871712159)  19:59:51
  记得想俺们哈
  为健身(2292019643)  20:00:56
  说得有点伤感哟
  胖哥不胖(871712159)  20:02:49
  天下无不散的宴席
  香水有毒—谭燕(747962045)  20:05:57
  我对不起你们!   
  胖哥不胖(871712159)  20:09:40
  谭燕要去另外的城市啦?
  香水有毒—谭燕(747962045)  20:10:40
  嗯   
  光明(541927239)  20:14:20

香水有毒—谭燕 你好!看到你的致全体群友游友的一封信,让我热泪盈眶。                                                                                            
  说实在的我们真的舍不得你走。好不容易“野人滩”有了你,你却又要走了。                  
   你一走,也许“野人滩”又要有“野人”了。                                               
   虽说你来不久,懂礼貌、尊敬人、天真可爱的言行,给我们留下了深刻的印象。照顾你、爱护你,是我们应该的                                            
   感谢你对游泳运动的支持和贡献!                                                                                             
  光明(541927239)  20:17:17
  感谢你与我们的友好相处!

香水有毒—谭燕(747962045)  20:18:47

天下无不散的宴席,只要热爱游泳,相信有一天我们还会相聚的。
  光明(541927239)  20:19:54
  遥望远方···糊涂难、难糊涂···
  光明(541927239)  20:21:46
  “天下无不散的宴席,只要热爱游泳,相信有一天我们还会相聚的。”朴实的话语打动人心。我们会记住的。
  光明(541927239)  20:25:06
  《青年林故事》也许我不写了。 但我会永远记住“野人滩”的
  光明(541927239)  20:27:32
  “野人滩”让我感动、让我难忘、让我珍爱···
  香水有毒—谭燕(747962045)  20:30:36
  光明大哥,我有个小小的要求:希望明天我们去野人滩的游友们能合照一张,也许对你们没什么意义,但对我来说确很重要。希望能成全!   
  光明(541927239)  20:34:32
好的,我叫拜哥带上我们“野人滩”资阳冬泳队的队旗,为你征程开道···
  香水有毒—谭燕 你就像我的孩子一样。叔叔祝福你:在今后的道路上一帆风顺!生活幸福美满!
  香水有毒—谭燕(747962045)  20:39:13
  真的很感谢!一切尽在不言中,祝资阳冬泳队越来越庞大!生生不息!   
  光明(541927239)  20:42:37
  我叫小吴明天带上好相机,给我们照个好的合影
  胖哥不胖(871712159)  20:42:53
  要得

冬泳者-陈俊逵(973838569)  20:49:37
  现在绝大部份城市都有泳队,只要爱好,均可融入。
  光明(541927239)  20:53:44
  我也把这次参赛的冠军叫上给 谭燕 加油!
  香水有毒—谭燕(747962045)  21:04:23
  明天下雨的话怎么安排?   

飘曳♂钟晓光(1813802850)  21:38:33
  好感动,我也要去

化石(532351757)  21:44:45
  大家好
  美女要走啊
  化石(532351757)  21:46:13
  前程似锦

一段感人的群对话

一段感人的群对话

一段感情人肺腑的群对话···
  从那天(9月1日)起,原7月1日创建的资阳青年林游泳QQ群更名为:资阳冬泳群

图片来自:七彩虹

图片来自:七彩虹

“野人滩”有女人的故事(图片来自:七彩虹)

“野人滩”有女人的故事

“野人滩”有女人的故事

资阳资阳大众我的朋友我的家

资阳资阳大众我的朋友我的家

遥望···
    编后语:
  发完这段小故事,让我热泪盈眶···
  回想起那真挚的感情···纯真的友谊···那恋恋不舍的场景···{:soso_e109:}
  原来“野人滩”的“野人”是那样的重情重义的人···
  有了这帮人,“野人滩”就有了希望···
现在有更多女泳友参加进来了
虹雨 发表于 2013-11-11 20:51
现在有更多女泳友参加进来了

是啊!有这样一个充满爱心和团结的团队,走了一个 谭燕 以后会来更多的“谭燕”
  不是吗,因此事所感触,我的队伍里就来了一个 谭红燕 {:soso_e100:}
男女搭配,游泳不累
这个美女我认得到

你还别说,还真是哈。一个游泳队伍如果没有了女队员,还真的像缺少了什么样···

在一个帖子看到熟人高兴吧!
感觉现在游泳的年青人太少了。
匿名者 发表于 2013-11-12 20:15
感觉现在游泳的年青人太少了。

是的。冬泳是一个需要坚强的毅力和吃苦耐劳的运动。可能是年轻人怕吃苦吧!
    今日回看此贴,还是那么的感人和动容!
  特别是:香水有毒—谭燕,致全体群友游友的一封信,看后还是那么地感动!!