注册 登录

招募志愿者,和村小孩子们一起过端午

上周,我们去雁江镇伍隍新佛小学收集了孩子们的微心愿。点下面链接:
到伍隍新佛村小收集微心愿
在那高高的山上,有一所村小
这周六(5月27日),我们将再一次走进新佛小学,和孩子们一起过端午。现征集20名志愿者一起去,陪孩子们玩。跟帖报名
一、 时间
2017527日上午
二、 地点
资阳市雁江区伍隍镇新佛小学
三、 组织机构
主办:资阳市网信办、资阳市慈善总会
承办:资阳网
协办:本地各网络媒体
四、 日程安排
527日(星期
07:00—07:30  市政府大门外集合,前往雁江伍隍镇新佛小学。(车行约1小时,到山下停车步行1020分钟上山。)
      09:00—10:00集中109名学生及儿童,由市网信办及市慈善总会领导讲话。并有序发放“点亮留守学生微心愿”礼物。
10:00—11:00   玩游戏赢粽子            
11:30  返回资阳

现在在大学就一直很喜欢公益活动,这一次好想参加一下我们资阳自己的公益活动,为小朋友送上一份心意
这里孩子和留守儿童的关键词挂钩。当然我去了并不能带给孩子长期的温暖与关爱,但是只要力所能及,一个志愿,两个志愿。能够给的,我参一个! 15308363973
开心就_Igi8r 发表于 2017-5-23 18:49
现在在大学就一直很喜欢公益活动,这一次好想参加一下我们资阳自己的公益活动,为小朋友送上一份心意:love ...

好的,欢迎有空来参加哦。
刘梦瑶 发表于 2017-5-23 22:39
这里孩子和留守儿童的关键词挂钩。当然我去了并不能带给孩子长期的温暖与关爱,但是只要力所能及,一个志愿 ...

欢迎哦。
星期六我有时间,很愿意参加这次公益活动。报名了15528687077
好活动报名参加,电话:13684142278
可以。参加一个
5月25日,市慈善总会、资阳网的工作人员来到了长城超市,为伍隍新佛小学的孩子们购买礼物。

看着这些漂亮的礼物,可以想像孩子们拿到时的笑脸

哦,还有礼物哦,温馨雅园特地为孩子们准备了可心的粽子,到时,请志愿者陪着孩子们一起玩,用实力赢粽子。
timg (1).jpg

timg (2).jpg
开心就_Igi8r 发表于 2017-5-23 18:49
现在在大学就一直很喜欢公益活动,这一次好想参加一下我们资阳自己的公益活动,为小朋友送上一份心意:love ...

联系方式:18328585581