注册 登录

[吃喝玩乐情报站] 资阳市雁江区全域旅游志之小院镇高板桥和三江口风景很大气

资阳市雁江区全域旅游志之高板桥+三江口风景图片
资阳房产中介的007李朋能听了小院一面馆的老板娘的介绍后,来到了高板桥。一看,嗬,果么大的瀑布哇!如果是暴雨季,或者是电站不发电用水的话,此地这瀑布景色比起黄河壶口瀑布来倒有些好像呢?落差居然这么大!
拍完高板桥瀑布后,李朋能全民均可参与合作中介公司带头人李朋能又去不远的上游的一座寺庙里休息了一阵,又路过一片园林树木种植区后,择道去了鲤鱼桥文化遗址后,再去到了最终的目的三江口。
呵呵呵!好一个无人区的三江口哦!真是财源茂盛达三江啊!结果居然就在高板桥瀑布下方不远处呢!让李朋能转了蛮实远,还骑了好一段的稀泥巴土公路。
听当地人介绍,此地已经规划要修一道大坝,此地将会被淹没,当地百姓就地搬家到高处定居。安岳的八大水库都将联网。湖水将会一直淹到安岳的华严镇那里去。
曾和红兔网友针灸杨大师去踩过华严盘子的李朋能心道:华严这么适合建城市的地形,这盘怕是要搞对了吧!没想到,此行到三江口踩点 居然成了拍摄美丽雁江的绝美风景的史诗行为了。
李朋能的使命感油然而生,拍完后,心情沉重,深觉惋惜,心道下回我得带个团队来露营一晚,花两天时间,彻底把这地方拍出来,为我雁江留下美丽的证据 也告诉世人和后入们,我们雁江,我们小院有的是美景,没想到还是如此令人振奋的,无人区式的美!
愿意下次和李朋能一起来参与拍摄的朋友请加我和红兔网友建的“我的康养徒步旅游探险群”吧!愿意加小院镇老乡群的朋友请加我微信手机号13982976742吧!
请为我们公司提供客户信息,我们将会给您发放至少500元到10000以上的信息费工钱。您亲自参与带看,还有资格分身股收益。李朋能的目标是,做一代名商,赚钱好建设家乡。
首先发上来的是高板桥风光图片。

发个地址就更完美了。
这个地方钓鱼还行

我也这么看。

只有麻烦您到了小院镇街上,然后再问高板桥怎么走了。当然也可以在我建的老乡群里要位置地图。