注册 登录

关于对汽车运输公司不公处理的投诉【你反映的问题书记信箱已受理】

我是资阳市汽车运输公司职工李某,去年1218日我在财务室按雁江区纪委要求正常履职时(审核过程中发现不合规票据),被办公室主任张某打骂,在避让后还被追打,并遭受人身安全威胁,针对这件事汽车运输公司处理严重不公,极大地危害了我的身心健康,造成我现在无法正常开展工作,特此请求秉公处理。
此事本来很简单,公司严惩挑事者,维护办公场所的正常秩序即可,为何非要处分我?如此处理必然会助长挑事者的嚣张气焰,滋生歪风邪气,以后办公场所毫无安全感可言,请问谁还能安心地正常开展工作?
    就在我强烈反映明显不公正的情况下,公司仍然强行处分我,这种处理方式简单粗暴,这是在滥用行政权力,完全无视我的申述。
    针对我被打一事,公司至今没有书面调查记录,且在这个过程中,没有证据,无故怀疑我可能态度不好才被打,并以此为借口处分我,管理混乱,不客观,不公正,不实事求是。
    226日,公司在准备发放二月份工资时,准备只给我发半个月的工资(我因病请假7.5天),我在找公司交涉后才给我改过来,而且将病假改为事假,造成我实际收入减少,这也是典型的管理混乱,滥用行政权力。
四、行政不作为,消极拖延,知错不改
    还有我向上级部门(区国资办、区交运局)申诉后,上级部门要求我回公司与公司领导沟通,但公司主要领导拒绝与我沟通,要求我做出书面检讨认错后,才愿意同我沟通。
这就是典型的行政不作为,不及时化解与职工之间存在的问题,消极拖延处理,造成的后果是严重危害了我的身体健康和个人利益。
    公司在处理这件事上不客观公正,我和我丈夫已经给公司提出来了存在的问题,但公司就不认错,也不正面回应,作为一个党领导下的全民所有制企业,难道公司就可以为所欲为,想处理谁就处理谁?
    我们希望有上级部门主张正义,秉公处理这件事,希望资阳市汽车运输公司撤销对我的处分,恢复我的名誉,向我赔礼道歉,赔偿我停职期间的经济损失,并承诺在今后的工作中,不得因为此事打击报复,营造一个宽松和谐的办公环境。
资阳汽车运输公司职工 李某
联系电话:18190362376

请问下版主,书记信箱受理了,我在哪儿看受理的进度呢?

请问书记信箱受理会有回复吗?
zousming 发表于 2019-3-4 11:49

相同的问题不需要在多个地方求助,你在人民网的留言已转相关部门办理。

筑路人 发表于 2019-3-4 17:10
相同的问题不需要在多个地方求助,你在人民网的留言已转相关部门办理。

好的,但那个不全啊,只能写1000字,没写全啊?

请问投诉到书记信箱的未写全,字数限制,咋办呢?

请问在吗?书记信箱的处理进度在哪儿看呢?

请问有人在吗?在哪儿回复
zousming 发表于 2019-3-4 11:49

如果你反应的问题得到了回复,会在『 民声回音壁 』版块出现。

半熟的饭zyrb 发表于 2019-3-8 15:41
如果你反应的问题得到了回复,会在『 民声回音壁 』版块出现。

哦哦,好的,谢谢管理员,

怎么还没有处理反馈呢?也没人了解经过?