注册 登录

《简阳狠抓“四突出”》啥意思?

今(16)日,笔者在资阳日报电子版上看到,第二版刊登了一则报道《简阳狠抓“四突出”》,一看标题不知是什么意思……    再看一下文字版,才看到标题的全部,原来是《简阳狠抓“四突出”抓好计生基层群众自治工作》。
    其实也没有什么,只是随便说说而已。

网友  发表于 2010-7-16 11:49
下面有题花,标题属于此内容。不过此题确是值得斟酌。
网友  发表于 2010-7-16 12:34
麻烦大家仔细看看这个新闻标题有没有问题:《简阳市委书记赵涌涛荣获全省优秀县(市、区)委书记》(见2010年7月2日《资阳日报》一版。
    那天,我只懵懂地说了一句“这个标题好像没有问题哦。”他们就吼我:“这个标题有点毛病,你竟然看不出来,简直难以置信……”他们还说:一个市委书记得到了全省的那么多个优秀县(市、区)委书记,可不可能?应该是荣获什么什么称号吧?不是荣获……县(市、区)委书记哦?
    他们还说我是个憨货,我好恼火哦。但愿专家权威鉴定结果是:这个标题没有问题。那样我就可以放心了。
好象是有问题
资阳网、资阳日报搞“报网互动”催促别的单位“赶紧回复”整得憨上劲,怎么到自己遇到有网帖质问时就反应迟钝如同老年痴呆了呢?你们搞整其它单位时,又是曝光又是报网互动直到逼着人家红着小脸“回复”、“道歉”、“感谢”为止,你们自己面对网民质疑时,怎么不“如法炮制”呢?至少也跟有些单位一样假模假样地回复敷衍网民一回也好啊。你们连回复敷衍网民这一虚假动作都懒得做,还真好意思在报纸上批评别的有些单位回复网帖敷衍了事,真的不害臊啊?难道你们真的是“宽以律己,严以待人”?
    批判人家时你们整得憨狠,轮到自己面对质问应该开腔回复时就哑巴了,你们这算什么事情呢?
网友  发表于 2010-11-23 17:26
伤心简阳。。。。。