注册 登录
楼主: 光明

野人滩的故事——每日“野人滩”

现在车车是开到下面来啦

虹雨 发表于 2013-11-19 23:14
现在车车是开到下面来啦

是啊!以后路再完善一下,所有的车都可以开下去了哦···      {:soso__9193954980956774115_1:}    {:soso__16618686140459503475_2:}  {:soso__11685261263488971416_5:}

11月20日:野人滩的故事——我犯错误了
  今天本应该是:野人滩的故事——去往“野人滩”的道路
  我今天花了很大的功夫,拍摄了沱江1桥到”野人滩“道路的所以路牌、交叉口、路径高铁大桥、以及下”野人滩“的路。
  也拍摄返回的沱江1桥,路径高铁大桥、所有路牌、交叉口···
  哎!我犯错误了···
  我居然忘了上相机卡,相机又存满了原有图片。导致我白白忙活了···

该好好检讨检讨!以后得好好吸取教训···   {:soso__8916345177576135320_6:}

11月21日:野人趟的故事——缺席“野人滩”   今日有事缺席野人滩···
     {:soso__2130066070211591980_3:}       {:soso__13349668741852649323_4:}      {:soso__16718825675737186341_6:}         {:soso__564070850906815487_3:}                                                                                                

建议、推荐收看:[原创]青年林的故事之十四——参加内江游泳比赛  
  资阳泳友和内江东兴区游协领导和活动组织人员合影  
五地5只队伍参加,百余游泳队员参赛。运动员、工作人员、啦啦队共计近三百人参加
  简阳游泳协会 参赛队伍

东道主内江东兴区游泳协会队伍

东道主内江东兴区游泳协会队伍

东道主 内江东兴区游泳协会 队伍

冬泳活动开始啦

冬泳活动开始啦

冬泳活动开始啦···

11月22日:野人滩的故事——去往“野人滩”的道路   
  先续两张资深泳友 陈绍良 的图片

资深泳友 陈绍良

资深泳友 陈绍良

资深泳友 陈绍良

积极开展和推广冬泳活动的倡导者

积极开展和推广冬泳活动的倡导者

开展和推广冬泳活动的——支持和倡导者

通往“野人滩”的道路···
  通往”野人滩“的路——从沱江1桥开始——拍摄

直走1.2公里,到达——第一个路牌 、前方0.2公里处是——第一个丁字路口

第一个红绿灯丁字 路口——向左直走就是直到“野人滩”的——宝台大道

DSCN9894_副本_副本.jpg      直走0.9公里路牌前方几米处是——第二个丁字路口

第二个路口(未建成的通往沱江河的十字路口)
  直走0.6公里前方0.1公里处是——第三个丁字路口
  第三个路口 (是未来通往沱江3桥的十字路口)
  直走公里2公里是——成渝客运专线大桥
  直行1.4公里,到达宝台大道的终点站——”野人滩“
  下往——”野人滩‘0.3公里
  今日——“野人滩”上滩
  今日——遥望“野人滩”

近日来到”野人滩“的——资深泳友 陈世明
   每日野人滩的故事——通往”野人滩“的道路  基本完成。   明天还要继续完善它··· 我将标注起详细的里程和线路。
   到时你会发现有不一样的感受的···
   11月23日:野人滩的故事——丈量“野人滩”的路
   沱江1桥——宝台大道第一丁字路口1.4公里——第二丁字路口0.9公里——第三丁字路口0.7公里——高铁大桥2公里——宝台大道终点1.4公里——野人滩0.3公里——共计6.7公里
     {:soso__15162963743331117349_1:}      {:soso__13954861413184907469_4:}

转:资阳市泳协冬泳群聊天记录

明日下午2.30分,不管刮风下雨,“野人滩”集中冬泳活动照常进行!请泳友们带好跟屁虫、相互转告、积极参加!

11月24日:野人滩的故事——今日”野人滩“惊喜不断
  今天是泳友们每周日集中冬泳”野人滩“的日子,今日却惊喜不断···
     惊喜一 、市体育局主任 曾小波(右1)来到”野人滩“

资阳冬泳队的旗帜惊现野人滩

资阳冬泳队的旗帜惊现野人滩

惊喜二、资阳冬泳队的旗帜再现”野人滩“

摄影师闪亮登场

摄影师闪亮登场

惊喜三、摄影师闪亮登场

资深泳友、老泳友齐汇集

资深泳友、老泳友齐汇集

资深泳友、老泳友齐汇集
  今日”野人滩:人物篇花絮··