注册 登录
楼主: 光明

野人滩的故事——每日“野人滩”

观光客和放羊人

观光客和放羊人

观光客和放羊人

陆续到来的泳友、发洋人和观光客

陆续到来的泳友、发洋人和观光客

陆续到来的泳友、放洋人和观光客

第二梯队到达

第二梯队到达

第二梯队到达···

泳协常务副会长

泳协常务副会长

资阳市游泳协会常务副会长
  编后语:    本帖通过图片的形式,用我的视觉,讲述着每天野人滩发生的故事···
  本帖是:关注、参与、展示、宣传和交流冬泳运动的平台。
  让我们携起手来,团结一致,同心同德,为资阳市游泳协会添彩、加油!
  今日故事到此···明日接到摆··· 6ADC4A10-273B-4ADF-A552-1A3A909B3ADA.jpg
  11月28日:野人滩的故事——来自“野人滩”的通知
  今日缺席“野人滩”,基本完成了堆积已久太多的琐事。视野里没有“野人滩”的故事,但却有来自“野人滩”的好消息:
  资阳市游泳运动协会成立暨“庆元旦.迎新春”冬泳联谊活动的通知:
  http://bbs.zyrb.com.cn/thread-326457-1-1.html
请冬泳爱好者抓紧时间争取第一批加入资阳市游泳协会。  成立后列为第二批加入。  加入资阳市游泳协会你将获得健康和快乐!
  加入资阳市游泳协会将是你无悔的选择{:soso__4030568863916531528_5:}

盼望已久的资阳市游泳协会终于要成立了!它将推动资阳游泳运动,特别是冬泳运动的向前发展。                                                       
  祝福:资阳有协会健康快乐地茁壮成长!  预祝:资阳市游泳协会成立暨“庆元旦、迎新春”冬泳联谊活动取得圆满成功!{:soso__11778221911404330484_2:}

11月29日:野人滩的故事——“野人滩”的夕阳红
  今日下午,几位资深泳友齐聚“野人滩'我拍下了这难得的一刻···

最美不过夕阳红

最美不过夕阳红

最美不过夕阳红

最美不过夕阳红

夕阳红

最美不过夕阳红

最美不过夕阳红

最美不过夕阳红

最美不过夕阳红

最美不过夕阳红

成渝客运专线大桥我来了···

遥望”野人滩“

遥望青年林

遥望青年林

遥望青年林

遥望青年林

遥望青年林
  遥望青年林
  走向夕阳下的沱东新区
  今日夕阳下的野人滩故事摆完噶了···明天还继续摆··· 6ADC4A10-273B-4ADF-A552-1A3A909B3ADA.jpg
  11月30日:野人滩的故事——缺席“野人滩”
  为啥呢?
   DSCN0163_副本.jpg     DSCN0303_副本.jpg
    关注留守儿童,大众网携手“和谐之光”前往钓鱼咀小学   

清晨

清晨

清晨

爱心使者

爱心使者

爱心使者

爱心使者

爱心使者

爱心使者

有爱就有希望

有爱就有希望

有爱就有希望
  更多关注请看; [原创]“有爱就有希望”——参加爱心公益志愿者活动纪实
  野人滩的故事——每日“野人滩”  从11月16日历经14天今天结束了。
  感谢大家陪我度过这难忘的14天!
  从12月2起,野人滩的故事——每日“野人滩”  的续篇将调整为:野人滩的故事——二日“野人滩” 另发新帖。  
  欢迎各位朋友和网友继续关注和支持 野人滩的故事——二日“野人滩”
  欢迎冬泳朋友们继续关注和支持 【资阳市游泳协会】和资阳的冬泳运功!{:soso__17489407035898904406_1:}