注册 登录

野人滩的故事——每周野人滩

野人滩的故事——每周野人滩 是继  野人滩故事——二日野人滩 推出的较为轻松快捷的一档纪实帖子。  我希望通过此帖,能够把我所能见到的喜闻乐见的好人好事发表出来供网友们分享。
  每周野人滩(一)—— 今日野人滩快报

今天是公历2014年1月8日、农历十二月初八日、星期三

2014.1.8日下午3点野人滩测温:
  气温:10.2度
  水温:10.3度
  驱车、骑车的——泳友
  转——冬泳人的共同感受:  冬泳不是不冷,不是不苦。是冷、是四肢胀麻刺痛、是呼吸急促、心跳加快;但接着的是不怕冷了,苦后的快 感,出水后的愉悦振奋,似乎是冷出了志气。
  下水前的瞬间迟疑,被精神振作所代替,扑嗵一声健身练志,一切都有了。
  冬泳是一项极富挑战的运动,一项挑战自我、战胜自我的运动;得来的是超越自我、战胜自我的快乐。
  冬泳场地的群体氛围,平等和睦,互相关照,乐于助人,每天都有些感动,比别的群体活动的快感有过之而无不及。
  冬泳是人生得意的一件事,它带来的愉悦与身心上的充实是如此强烈。俗话说,不怕不识货,就怕货比货;全民健身第一运动是游泳,非其它。那冬泳就是第一的第一。尝到滋味的冬泳人,自然认为:冬泳好。

每周野人滩——野人滩纪念日
  今天是公历2014.1.9日、星期四、农历腊月初九
  13.30分,野人滩测温:

气温:9.4度
  水温:9.9度

今天是资阳市游泳协会副会长 黄天勇 冬泳一周年的纪念日子! IMGP1061_副本.jpg
   祝贺:泳友 黄天勇 冬泳一周年!

今日野人滩留影
  回顾那难忘的日子,我们在一起···
  创造历史记录的墨寺坝太子渡口漂游
  创记录的墨寺坝太子渡口漂游
  大洪漂游
  昆仑渡口漂游
  资阳洪滩(野人滩)漂游
  今日的野人滩
  成渝高铁大桥漂游

今天是公历2014年1月10日、农历十二月初十、星期五
  喜讯:
   资阳市游泳协会参加第三十届“运动成都”冬泳比赛成绩册、达标证书、纪念章已到!
  此次,资阳队获得4人一等、13人二等、4人三等  达标证书。

{:soso__4987747708802313020_1:}   {:soso__17213141437370940137_2:}
  资阳市游泳协会冬泳队通知:  
  经资阳市泳协确认,资阳市泳协冬泳队每周日集中冬泳野人滩活动继续积极开展。
  时间调整为:下午2点。地点:野人滩
  目的:相互认识交流、增进友谊    资阳市泳协冬泳队         2014.1.11日                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
网友  发表于 2014-1-11 11:25
祝贺达标!

谢谢祝贺!    {:soso__13614687982897736144_4:}
{:soso__16615913320398384768_2:}  {:soso__4207023767580969414_2:}
   野人滩13点测温:
  气温:9.9度
  水温:10.1度
{:soso__2447848424671962754_7:}  {:soso__6333400331924005311_2:}
  咬牙坚持泳过三九严寒天——胜利!{:soso__18329509472402410794_1:}
   每周野人滩——三九寒冬畅泳野人滩
   今天是2014年1月12日、农历12月12日、星期日
   资阳市游泳协会冬泳队,每周日集中冬泳活动下午2点,在野人滩火热开展。
    近30人参加了此次活动,上图——看部分泳友 冬泳野人滩···

三九寒冬畅泳野人滩

三九寒冬冬泳人
  更多关注请看:野人滩故事(九)——三九寒冬畅泳野人滩

每周野人滩——盘点野人滩
  今天是公历2014年1月13日、农历12月13日、星期一
  今天是资阳市游泳协会喜迎新春年会日子。
  今天是野人滩光辉的里程碑!让我们来盘点野人滩···

初秋资阳发现“野人滩”
  更多关注请看:野人滩故事(一)—— (九)

野人滩”的野人”遥望
  “ 野人滩”的“野人”对话
    “野人”——  “野人滩”
{:soso__16615913320398384768_2:}    {:soso__564070850906815487_3:}    0.gif