注册 登录

《游泳赞》

《游泳赞》 黄天勇 创作、赵振林 先生、丁 莉 女士 朗诵
      ——贺资阳市游泳协会首届年会
  男:曾经 这是多少游泳爱好者的梦想
  女:曾经 这是你和我期盼了多年的奢望
  男:是坚持 圆了美好的梦想
  女:是毅力 成就了美丽的奢望
  男:请记住那一天
  女:请记住那一天
  合:2013年12月28日
  男:那一天 是一个特殊的日子
  女:那一天 是一个值得你我永远珍藏的记忆  一群游泳爱好者终于有了一个属于自己的家
  合:——资阳市游泳协会
  男:因为热爱生命 我们走在了一起
  女:因为热爱大自然 我们聚到了一起
  男:因为热爱运动 我们团结在了一起
  女:因为热爱健康 我们想到了一起
  男:晨曦中 有我们将露珠惊醒的脚步声  夕阳下 有我们古铜色般健壮的身影
  女:大雨中 有我们展臂划水的健美英姿  逆流中 有我们勇往直前的豪迈情怀
  男:墨池坝 大洪坳  野人滩
  女:青年林 沱三桥 沱一桥
  男:这一个个熟悉的地名已经铭刻在我们心间、它诉说着游泳健儿们的骄傲和辉煌
  女:我们 是一群与大自然抗争的泳者、我们 是一群与大自然拥抱的游泳健儿
  男:春天 我们嬉水于碧波之间 夏日 我们与恶浪勇斗
  女:秋天 我们在水中欣赏两岸的无限风光 冬天  我们在水中看潮涨潮落
  男:烈日下 有我们被晒得黝黑发亮的身影 冰霜下 有我们被冻得火红火红的脊梁
  女:啊 可爱的游泳健儿美丽的沱江河 迷人的野人滩
  男:让我们用我们的坚持、让这片土地 让这段河流散发无限生机
  女:让我们 祝愿美丽资阳的明天更加繁荣富强
  男:祝愿幸福资阳的天更蓝,草更绿,水更清
  合:让我们这群游泳健儿们游得更加欢畅

美丽的野人滩

迷人的——野人滩

春天的——野人滩
    迷人的——野人滩

资阳市游泳协会——野人滩户外游泳活动

野人滩上——好风光

资阳市游泳协会——漂游路径

资阳市游泳协会——漂游路径

继续往下漂游——青年林——沱江3桥——沱江1桥

户外游泳安全第一!没有组织严禁在此游泳!
  资阳市游泳协会警示:                                                                                                           
凡是到野人滩游泳的会员必须带上跟屁虫!
  非会员严禁到野人滩游泳!!!
    资阳市游泳协会 是资阳市民政局批复成立的合法民间协会组织。
    资阳市游泳协会 在资阳市体育的领导和指导下,有组织、有计划地在沱江河 野人滩 宣传、开展户外冬泳和游泳活动,为宣传和推动资阳市游泳运动的发展作出努力和贡献。待有条件时,还将进行游泳培训和教练。
    15日 资阳市游泳协会 将在野人滩开展大型的野炊和游泳活动。
    资阳市游泳协会 今年计划开展横渡沱江、走出去请进来等游泳比赛和联谊活动。
   沱江河户外游泳危险极大,没有组织的,沱江河是严禁游泳的。
   所以,大家一定要牢记这一点。
  学校要管好学生、家长要管好孩子,没有组织千万不要到沱江河去游泳,
  更不要到野人滩来游泳!!!

从青年林——野人滩——资阳冬游队——资阳市游泳协会+资阳市游泳协会冬泳队。
     资阳市游泳协会经历了长期的期盼和等待,在市政府和各级领导的关怀和关心下,终于在2013年12月28日成立了!
     我相信:资阳市游泳协会在市政府和各级领导的关怀和关心下,在协会同志们的共同努力下一定会发展壮大起来!
     这是历史的潮流,是任何人都阻挡不了的。
     成立 资阳市游泳协会 真的很不容易!大家应该百倍地珍惜和爱护,游泳一定要带上 跟屁虫!
    跟屁虫的作用:1、能够起到安全救生的保护作用。2、标示作用,能够使船泊和队员看得见。
    跟屁虫 比开车用的安全带、骑车用的安全头盔还要重要。所以,大家不要怕麻烦,游泳一定要带 跟屁虫!
    为:资阳市游泳协会 争气吧!也为自己和家人争气吧!{:soso_e183:}

野人滩的——警示

野人滩的——平安返回

美丽的沱江河
  沱江河域活跃着 金堂泳协  简阳泳协资中泳协内江泳协泸州泳协 等泳协组织。他/她们常年开展各种健康快乐的游泳活动,有许许多多的中老年朋友常年活跃在沱江上。他/她们是我们学习的榜样。
网友  发表于 2014-3-13 16:32
资阳我美丽的家乡!爱家乡更爱沱江水!
网友  发表于 2014-3-13 16:33
好风景!
游客 182.143.47.x 发表于 2014-3-13 16:32
资阳我美丽的家乡!爱家乡更爱沱江水!

谢谢你的光临和支持!   说的真好!—— 爱家乡更爱沱江水!

谢谢你的光临和支持!
  春暖花开,沿河的风景就是好!
  成渝客运专线——高铁大桥
  美丽的——成渝客运专线
   沱江河上的——打鱼人
快建成的——资阳沱江3桥
  资阳沱江3桥和资阳海事处码头
  遥望关闭的——青年林
沱江1桥上的——遥望
   难忘的——沱江河
  难忘的——沱江1桥
  资阳市游泳协会的旗帜在野人滩迎风飘扬