注册 登录
楼主: 光明

资阳市游泳协会3月15日户外活动纪实片段

美丽迷人的野人滩

资阳市游泳协会的旗帜飘扬在野人滩

户外游泳:安全第一、预防为主!一定要养成户外游泳必带 跟屁虫 的良好习惯!

编后语:
   为了宣传和展示资阳市游泳协会的风采,资阳市游泳协会3月15日户外活动纪实片段 经过5天的努力,今天终于完成了。

本帖以纪实的形式,基本全部采用原片来记录着此次活动情况。
    由于本人视野、水平、技术都有限,报道也许不够完整和完美,请大家多加包涵。
    如有不妥之处也请大家给与批评指正,我表示虚心接受。
    预祝:资阳市2014年端午节漂游健身活动取得圆满成功!
    最后祝:资阳市游泳协会越办越好!祝野人滩威名远扬!祝泳友们健康快乐!

网友  发表于 2014-3-30 18:31
野人滩上搞野炊,光明哥哥把火吹;烧烤美味香沱江,户外活动身心爽!

游客 112.192.122.x 发表于 2014-3-30 18:31
野人滩上搞野炊,光明哥哥把火吹;烧烤美味香沱江,户外活动身心爽!

谢谢游客的光临、支持和鼓励!
  资阳市游泳协会在短短的三个月发展到现在的规模,取得了骄人的成绩,确实让人欢欣鼓舞。
  也要看到资阳市游泳协会才成立不久,也正处于磨合和探索阶段,也会遇到这样或那样的问题和困难。
  究竟怎样稳步发展、怎样发展壮大、怎样把游泳协会越办越好。也是对游泳协会的考验和挑战。
  但我相信资阳市游泳协会在市政领导的关心和支持下、在市体育局的帮助和指导下,在协会同志们的共同努力下,大家同心同德,一定会把资阳市游泳协会办得越来越好!
  最后,祝福资阳市游泳协会!祝福野人滩!祝福泳友们!
棒极了
网友  发表于 2014-4-18 09:01
南充市高坪游泳协会祝资阳市游泳协会发展壮大、越办越好、欢迎畅游南充嘉陵江

谢谢光临和支持!(来自南充的回复)
游客 118.118.254.x 发表于 2014-4-18 09:01
南充市高坪游泳协会祝资阳市游泳协会发展壮大、越办越好、欢迎畅游南充嘉陵江

谢谢游客的光临、祝福和你的欢迎!
  我自来到南充从未间断游泳,先后再龙门、白塔、等河段游泳。
  近来单位上网困难,待我配好电脑后,我要宣传一下嘉陵江的游泳运动。(来自南充的回复)