注册 登录
楼主: 光明

[原创]资阳市游泳协会2014年“国际商贸城”“端午节”畅游沱江活动 排练随拍花絮

试漂 野人滩——沱江1桥记实片花絮
  8.50分陆续出发...

9.07分 通过成渝客运专线大桥
   9.28分 到达青年林
  9.50分 经过青年林
  10点整 与40年如一日坚持冬泳的 陈绍良 汇合
   10.08分 陈绍良—到达资阳迎宾大桥
  10.23分 通过资阳迎宾大桥——资阳沱江1桥在望
   10.54分 漂游成功合影留恋
  资阳市游泳协会2014年“端午节”畅游沱江活动议程
一.        跑马场
  1.7:30全体会员着装集合。由岳川列队、报数喊口号(我游泳,我健康。我锻炼,我阳光。兄弟情重,相携相拥。野人滩美,畅游沱江。)完毕归队。
  2.丁莉主持启动仪式。
  3、奏会歌。
  4.常务副会长宋良勇讲话。
  5.协会党支部书记赵振林讲话。(就协会党支部批复及正式挂牌成立时间作简单介绍,并对党员参加此次活动作出指示和要求。)
  6.组织拼车出发野人滩下水。
二.野人滩
  1.8:30由岳川列队报数、喊口号,检查装备—漂流袋,完毕归队。(排列三方队,每方队每组六人,每组组长由党员牵头负责。)
  2.会长罗元斌作特别要求和布置并动员讲话。(能游则游,其余会员由船拖至三桥,重新组队出发。)
  3.罗主席发令下水。(发令枪)
三.终点(跑马场)
  1.到达终点后各方队负责人清点人数,由安全领导小组组长陈世明向会长报告人数是否全部到位。
  2.现场休整5—10分钟,补充饮料和食物,待抢鸭子(20只鸭子由专人在船上投放,另一只船上备漂流袋以防万一,皮划艇外围警戒。)
四.午餐—老掉牙(后勤部主持)
  1.会长代表协会致答谢讲话。
  2.午餐正式开始。
  3.餐后自由活动。
  资阳市游泳协会    2014年5月26日
    预祝:资阳市游泳协会2014年国际商贸城“端午节”畅游沱江活动圆满成功!      

今日沱江1桥跑马场码头
   现场展板
  我游泳、我健康! 我运动、我阳光! 野人滩美、兄弟情重!相携相拥、畅游沱江!
网友  发表于 2014-6-18 11:45
游泳协会成立以来,的确推动了大批资阳市民参与野人滩的户外游泳锻炼,这是个好事,也达到了以协会带动一项体育活动的开展,参与的人越多表明协会带动力越强,越成功!但请注意不要用拉小团体,非协会的也是该运动项目的爱好者,游泳后的冲洗干净水问题,我觉得协会的人太小肚鸡肠了,好像是协会建的其他人使用就觉得不爽,听说协会班子都是些老总,何必呢,甚至本来还有人在游泳,协会游泳的人完了就上去把水关了,何必呢!这也是做公益的嘛,就算有时有使用者没有把水关好,可以做一个温馨提示牌嘛,来游泳的大多是生活工作相对稳定的,素质相对还是可以的。逐步就做到自律了,但绝对不会有故意放水的。真的我已遇到2次以上关水的情况,一次还包括什么会长之类的关水,这样好吗?和建立协会的目的和初衷一致吗?如果真这样,我无语,甚至所有爱好者都会无语!谨此共勉。
   谢谢楼上游泳爱好者对资阳市游泳协会成绩的肯定和鼓励!更感谢你提出的批评意见和建议!
   我们协会将发扬成绩,继续把协会搞得更好!也愿意接受大家的批评意见和建议,改正不足和缺点。
   同时,鼓励和欢迎广大游泳爱好者踊跃加入资阳市游泳协会,为资阳的冬泳和游泳运动做出努力和贡献!

续几张今日拍摄:变化中的野人滩··· IMGP3074.JPG
  野人滩美、兄弟情重!

能告诉我具体的路线吗?我想带上我家狗狗一起去游泳,谢谢!!!