注册 登录

[民生相关] 周南路=周烂路,正儿八经的水、泥路!

o.jpg p.jpg q.jpg r.jpg
      这是四川省资阳市周礼镇的周南路。一条好好的水泥路刚修两年,又要扩建,现在4公里路扩了两年,成这样的路,这是唯一一条通往外界的公路,是老百姓的生命之道,是学生们读书的必经之路,是青年们回家看望父母的必经之路,现如今变成了这样?
     乡上通往外界的如今只有早晨2班客车,一班是到安岳的,一般是到内江的,要想外出办事,全乡的人就只有去挤这两趟客车,有时根本就挤不上去,客车为了能多带走一个人,让老百姓别耽误事,基本上天天满员,超载那是家常便饭,只要是能塞进车子的,都会装下,直到不能再装为止,如果赶掉了就只有多给钱去坐无营业权的面包车,这些黑车又乱收费,所以有很多老百姓为了节约钱就选择徒步到镇上去。
     坐上车在这段路上跑着,那的的确确是要麻起胆子坐,提心吊胆的,摇摇晃晃,犹如坐秋千,心都快要蹦出来了,路烂、加之人又多,客车严重超员行驶,这将是多大的安全隐患,俗话说不怕万一,就怕一万,出了事故就悔之晚矣。
    不知道各位看官是否看到了泥泞路中的救护车,如果车中等待救援的是你的家人,遇到这样的情况你会怎么想?
    国家一直在整治贪污、腐败,倡导老虎、苍蝇要一起打,我希望这不是老虎和苍蝇的不作为,而是他们工作忙,根本没有时间来管这些小事儿,或者是根本就不知道咱中国还有这样的乡村道路存在,不管你们信不信,反正我是信了,因为我切身的感受过。所以请看到这篇文章的好心人帮忙扩散,采访采访,早日还老百姓们一条致富的道路吧! psb3.jpg psb2.jpg psb.jpg 460.jpg 2000.jpg

这 水 、泥路看的让人桑心啊
还好我是在文化上高速 不走那边
我也是周礼人,看到都心痛啊。小时在家的时候就是这样,都出来十年了,还是这样!贪官啊
虽然我现在基本上已经不回家,但是家中还有老父母和亲戚,每次电话给我说出行困难的时候,我心里都无比难受
贪官!~全部去死。
每回家经过一次此路,就伤心一次,想想在家的这一带父老乡亲小孩真是受罪,我亲爱的交通、政府职能部门,你们能作为些吗,能为老百姓解决下实际的困难吗?
书记、乡长们天天走这条路这车回城里,他们都没意见,你们还说啥子呢。