注册 登录
楼主: 摄影观察

[社会动态] 我们的雁江摄影家协会是怎么回事

看来    很多人是有苦想说    又怕得罪人   典型的…………

从人品,看摄影
(该主席团成员曾公开告知会员们不准向市级各网站(包括市摄影家协会网站、资阳网论坛、资阳大众网等)发表作品或照片,)
作为区影协领导层应大力支持和协助市影协的工作,可这几个人不但不支持市影协工作,反而和市影协对着干,不准会员在市影协摄影网进行图片交流,对不听招呼发了图片的还要批评.说穿了他们有野心,这样做是为架空市协,让会员紧密围绕在他们三人身旁,为今后主掌市协大权铺路.
搞不懂这"三人帮"为什么要阻制会员在[资阳摄影]上发片呢,好像他们还是市摄协领导层成员哦,为什么不支持市摄协的工作?是想凌驾于之上而表现自已的功劳
游客 202.98.117.x 发表于 2014-9-10 09:34
摄影需要一个交流的平台,尤其是刚学摄影的,说这些有多少意思呢? 摄影更重要的是靠摄影者自己努力学习、勤 ...

不过向资阳个别国手大师的作品也不敢恭维{:soso_e183:}
还是喝茶,骑车算了约.玩照相太麻烦了,过场多,
事实胜于雄辩,真理高于一切!
事实胜于雄辩,真理高于一切!
单纯的摄影人  不会贪图名利   更不会假借摄影  打所谓的大师收女徒弟的招牌喔   雁摄啊   你好可怜   
本帖提出这些问题其本意是想给摄影爱好者一个清良的环境,值的称道
   作为一个一直游走在摄协边缘的小青年     一直想着能找些高手来指教    看到这篇帖子     自己也不知道如何是好了       不管怎样    摄影是自己爱好     不管是协会外还是协会内    都不会因为这篇贴放弃对摄影的喜爱           雁江摄协加油   !!!
用这种方式去破坏摄影人的形象,这种人思想素质就有问题,这种人当权吗?大家可以思考哈。
摄影协会是个摄影人相互学习交流的平台,但利用这平台上去损害摄影人的形象不晓得这种人想法是什么?是真正的为了维护摄影人的形象还是另有目的,大家一目了然,就是品质太差,确实为了摄影协会可以内部解决问题!
搞臭一个人和一个组织的声望是有目的的,不用正当的途径和方式去解决问题,用这种下“下三滥”的方法他的话能相信吗?
游客 118.121.45.x 发表于 2014-9-10 09:05
现在得知雁江区摄影家协会原来这么复杂,难怪我们资阳的摄影事业止步不前,落后于周边的县市区的水平,摄影 ...

要说落后怕不得哦······资阳还是有几个真正的摄影人的,肖邦,蜗牛,光影等等··············虽然没有怎么接触,但片子绝对还是可以的!这样想就好了,真的的大师又有几个把协会当回事的!一天拍摄,修片·····
嘻哈林123 发表于 2014-9-10 10:44
要说落后怕不得哦······资阳还是有几个真正的摄影人的,肖邦,蜗牛,光影等等·········· ...

请阁下手下留情!!!!
我本菜鸟一枚,只想努力提高自已的照相技术。没什么拿得出手的片子,更谈不上什么作品。
加几个摄影群也无非是想多学习多交流。切勿再提以上三人的名字,真不想卷入这些无谓的事情之中。
匿名  发表于 2014-9-10 10:39 搞臭一个人和一个组织的声望是有目的的,不用正当的途径和方式去解决问题,用这种下“下三滥”的方法他的话能相信吗?
请看这几月的事实和历史.你将会明白一切.何苦在这大出其訁
游客 118.121.32.x 发表于 2014-9-10 10:24
摄影协会是个摄影人相互学习交流的平台,但利用这平台上去损害摄影人的形象不晓得这种人想法是什么?是真正 ...

嘿嘿,这话不敢苟同,我也是一个拍客,辗转各地,深知那种打着摄影旗号而祸害他人的人是多么可恶,别的不说,上海私房黄大师的作为也让圈内很多麻豆人人自危,我想你也不想以后找麻豆难,甚至雇麻豆吧!
(搞臭一个人和一个组织的声望是有目的的,不用正当的途径和方式去解决问题,用这种下“下三滥”的方法他的话能相信吗?)
在网上实事求是讨论问题谈不上"下三滥",请你整个马甲,讨论问题好互相称呼{:soso_e181:}
不要在网上用“下三滥”的方式解决,要关起门来内部解决——雷政富深表赞同!!!
其实大家应该直言问题所在   有则改之   无则注意  不要以为当主席就能为所欲为  这样的人有辱摄影名号
          我们不谈上面说的是否真实可信,我只是觉得发这个帖之人太可笑了。说人是非者必是是非人。这届主席团主要成员在摄影上的资历较浅。现在这个年代是革新的年代还需要排资论辈吗?而排除异己,拉帮结派。嘿嘿你不向协会靠拢就是排除异己,拉帮结派。太可笑了。入会退会这是个人自由在又有你什么干系。
看了这么久,我也发个言:这多是一些个人恩怨、不同观点所致! 不好面对面就只能借这个“法力无边”的网络了。我觉得可笑、可悲。玩摄影、玩技术、玩设备、拍美好、拍风光 、拍人文、搞创作、得奖等等,也只是各个的观点不同而已....有本事就去真正的搞出些让大家公认的作品来,为雁江争气、争光!!  在我看来,目前为止,雁江区虽然有不少的摄影师、各级摄影家协会会员,但还没有真正意义上的摄影艺术家!! 大家要加油哇! 花时间在这里是雁江摄影的可悲......
说实话,相当怀念付琴书、王月琴时代的雁江摄影家协会,这届摄协我是直接拒绝加入,后来才转行游泳的。
麻油个灯哦,集结号就是关起门说的,能相信啊?
一手遮天,小心你娃几个遭起,开除摄界!

这并非雁江摄影家协会的错.协会是你我的家,只不过是某些所为领导的一意孤行.独断所至,
QQ图片20140910094242.jpg 看了这个帖感慨颇多......庆幸自已退出了这个圈子,局外人了只能说到这里,你懂的。
七彩虹 发表于 2014-9-10 12:34
说实话,相当怀念付琴书、王月琴时代的雁江摄影家协会,这届摄协我是直接拒绝加入,后来才转行游泳的。

这个付琴书老师真不错,尊重每个会员,为雁江摄协办了不少事,好多会员一提起付老师赞不绝口.
游客 118.119.102.x 发表于 2014-9-10 09:55
搞不懂这"三人帮"为什么要阻制会员在[资阳摄影]上发片呢,好像他们还是市摄协领导层成员哦,为什么不支持市 ...

想凌驾于市协之上