注册 登录
楼主: 摄影观察

[社会动态] 我们的雁江摄影家协会是怎么回事

我想念麻大爷,真正的摄影人离开了协会
照片 250avv.jpg

我提个议,既然产生有正方反方,有不同的意见,那就都实名登录了来发表意见怎么样?不要一个二个藏到背后下烂药,既然有这么好个平台为什么不光明正大的站出来说呢?难道我们这些有品质的摄影人都是门后头的弯刀?

赞同赞同
请问万千百十当初在群内随意踢人,把麻大爷踢出摄协QQ群,导致麻大爷愤退协会,现在口口声声说想念麻大爷,何必贼喊捉贼,自扇耳光?
附图4张,明眼人自辨!
游客 222.208.36.x 发表于 2014-9-10 12:26
我们不谈上面说的是否真实可信,我只是觉得发这个帖之人太可笑了。说人是非者必是是非人。这届主 ...

小伙子,你这几句话错得有点多:
1、发帖人不可笑,现今解决问题选择网络是最佳途径,这叫紧跟潮流,比如雷政富案。
2、人一辈子就是活在是非之中,有人就有是非,人家这个帖子没有反党反政府,说的都是人们想说而没说出来的,请问怎么叫是非。
3、摄影也算是一门艺术,既然是艺术,那么造诣是需要相当长的沉淀,作为这个暂称为艺术的协会管理者要么需要艺术造诣较高的人,要么人品好没人说的人,肯定是需要论资排辈的,要不叫一个十来岁的神童管理怎么样?所以这是资历浅的问题。
4、你脑残,人家的帖子你没看清嗦,那些人为啥退会?我是说被踢出去那一二十人。
回学姐知道;我不管你是那个,在群内踢人的确是本人所为,你只知其一ˉ不知其二,在目前资阳这个圈内你还没得资格和我说[何必贼喊捉贼,自扇耳光]这样的话,我也没有必要给你这种人作解释,我也不管你是国家级高手还是省级高手,是对的我们就面对面,
当然也把你们的主席,副主席,秘书长,以及资阳摄影界的朋友都请到起,茶钱我开,
再回学姐知道,你楼上发的那些东东的确是本人在QQ群的公开发言,并不是见不得天的事,是人都知道的事,如果那天我的右手又控制不到抖动的时候把有些见不得天的事和世人不知道的事抖出来了,就不要怪我不讲交情,当然同时也希望你能继续截图多多转发,“学姐知道”再次提醒你注意了,如果你非要把这次揭露雁摄协问题的矛头指向我,那就对不起了,
学姐知道朋友,这里又出新问题了这个不是我踢的约,当然你也可以截图,也可以算到我的帐上
既然大家都怀着一颗好奇的心,想了解雁江摄协的其中真正内幕,我建议万千白十朋友不妨把你所知道的事大白于天下,让资阳摄影人都来看看。
红尘中 发表于 2014-9-9 21:44
这个雁江摄影协会主席一直菲闻不断,和某大师争收女徒弟反目成仇,整得个资阳摄影界笑话连篇,成了个名副其实 ...

收几名女徒也值得大惊小怪,没见过世面的人,真是太闲了!
楼上的朋友你放心了,在必要的时候会的,但和这种不敢直面,只能在阴暗角落说话的人计较又有点“抱琵琶进磨房”的感觉
游客 139.201.131.x 发表于 2014-9-10 08:53
三人帮这极少数几个人在雁摄协起了极坏的作用,几年前张秘书长作品造假影响极大,去年几人又冒充卫生系统工作 ...

好像还听说,暗协的的上级某领导想搞一次山里片子影展,和暗协的一副秘书长勾结打印搞钱,被暗协主席团拒绝,才引这场风波。你们再说一些其他的、不可告人的事让大家听听。
嘻哈林123 发表于 2014-9-10 10:44
要说落后怕不得哦······资阳还是有几个真正的摄影人的,肖邦,蜗牛,光影等等·········· ...

哪天请这几位老师讲一盘,让我们学习一盘
人生如雨也如风 发表于 2014-9-10 09:54
(该主席团成员曾公开告知会员们不准向市级各网站(包括市摄影家协会网站、资阳网论坛、资阳大众网等)发表 ...

先到(资阳摄影)网看看去发帖的人多不,如果真是上面所说的情况,那这几个人真想架空市协,取而代之?
七彩虹 发表于 2014-9-10 15:29
我提个议,既然产生有正方反方,有不同的意见,那就都实名登录了来发表意见怎么样?不要一个二个藏到背后下 ...

你也不是什么好屌人,一会儿匿名,一会马甲。闹了这么久久你们几个人。
大忠 发表于 2014-9-9 23:55
作为雁江区的一名摄影爱好者,我感谢“摄影观察 ”网友提出的一系列很多影友都想提出而不敢提出的关于 ...

别在这里装模作样,你是怎么当资阳摄影的版主的,又怎么能在历届摄影比赛上获大奖的,资阳的摄影们心里都明白,我要是你也会站出来反对雁协。你当副主席又为雁协做了什么!
哈哈哈哈哈哈哈哈,看了下万千百十的回帖,真是极好的下酒笑料。既然大家都是本着对协会的积极健康的发展在提出意见,何必大呼小叫的论资排辈?说我是躲在阴暗角落里说话,好奇了,发帖之人也是匿名发帖,为何他不是阴暗之人,想必是因为你知道是谁发的帖吧,所以发帖人对你来说自然是光明磊落。你好奇我的身份,又气愤我揭穿你乱踢人的事实,想报复又无从下手,便只有威胁大家说要爆内幕。所谓内幕,无非两种途径才能知晓,一是道听途说,二是亲身参与。敢问万千百十先生是从何得知这些内幕?如果是道听途说,那你的内幕又有几分真实性?要是你亲身参与,那你觉得参与这些内幕是十分自豪之事,你也不妨给大家分享一下你参与内幕的事。对我来说,我倒巴不得多听点,就像喝酒时,老板主动免费送来一盘花生米。

若若问一下,三人帮是指哪三人?望曝!
学姐知道 发表于 2014-9-10 20:42
哈哈哈哈哈哈哈哈,看了下万千百十的回帖,真是极好的下酒笑料。既然大家都是本着对协会的积极健康的发展在 ...

按照你这种逻辑,难道警察破案也是靠到听图说或者是亲自参与咯。
这个帖子我不会再回复了,清者自清,浊者自浊。
所有的是非对错,各位看官心里都有一把秤。
那些自编自导和诋毁,都由时间来验证。
哈哈哈哈哈哈哈哈,看了下万千百十的回帖,真是极好的下酒笑料。既然大家都是本着对协会的积极健康的发展在提出意见,何必大呼小叫的论资排辈?说我是躲在阴暗角落里说话,好奇了,发帖之人也是匿名发帖,为何他不是阴暗之人,想必是因为你知道是谁发的帖吧,所以发帖人对你来说自然是光明磊落。你好奇我的身份,又气愤我揭穿你乱踢人的事实,想报复又无从下手,便只有威胁大家说要爆内幕。所谓内幕,无非两种途径才能知晓,一是道听途说,二是亲身参与。敢问万千百十先生是从何得知这些内幕?如果是道听途说,那你的内幕又有几分真实性?要是你亲身参与,那你觉得参与这些内幕是十分自豪之事,你也不妨给大家分享一下你参与内幕的事。对我来说,我倒巴不得多听点,就像喝酒时,老板主动免费送来一盘花生米。
学姐你真想知道內幕吗?这对你和你效忠的人都不是好事。慎重!
这个帖子我不会再回复了,清者自清,浊者自浊。
所有的是非对错,各位看官心里都有一把秤。
那些自编自导和诋毁,都由时间来验证。

主席先生,这个“学姐知道”可能是你本人,也可能是你身边的人,不管是谁,总之是代表你方的非常苍白无力的反驳和态度,作为本姓人家,我还是愿意代表自己个人观点,在这里善意的给你就此事做一点剖析。
      你们抛出的这个万大胆在你们群内发的检讨书,随便哪个看了都会认为这是一个调侃、挖苦“副县级”群主的一段文字,居然还拿到这里来作为反驳证据,想澄清某个事实,我觉得是一种弱智的表现,看来雁江区摄影协会的问题现在暴露的太多,以至于再也找不到一块遮羞布来遮羞了,就慌不择路,匆匆的把他排上了用场。
      那么这个万大胆为什么会在雁江摄协群里踢人呢?自从雁江摄协准备换届以来,准备候选的人就开始一步一步的将相当大一部分老会员排挤在外,换届成功以后又一个一个的把那些自己看不惯的会员和理会成员采取各种方式排挤、打压,导致他们纷纷退会,连那个在选举时为他当选到处张罗、拉票,立下汗马功劳的人也不放过,该副秘书长也被迫宣布退出雁江摄影协会,到这时就剩下万大胆一个还在群里担任“正科级”管理了,群主连这一点空间也不让,要求万大胆交出群管理员的权利,于是万大胆就以踢人的方式来发泄不满,以此来回应那些玩弄“权术”的人,这是何等的有力,何等的智慧,何等的高明,你等是无法比拟的。

是不是有人想当主席团成员没当上导演的一处处戏哟
学姐你真想知道內幕吗?发出来就不是内幕而是艳照门了。这对你和你效忠的人都不是好事。慎重!

主席先生,变性啦?
      发帖之人我知道是谁,但是我不得说,至少目前不说。万哥说的内幕我也知道是哪些,是从哪里来的。学姐我也知道是谁,稍微懂点群管理知识的都知道,只有群主才可以看得见被其他管理踢人的信息,其他群员是看不见的,所以学姐就是群主,就是主席本人。清不清浊不浊已经不重要了,大家只知道雁摄是乱了,下一步该怎么办才是应该思考的问题,相信我们协会的主管部门会给大家一个满意的答复的。
搞摄影艺术人品最重要
七彩虹 发表于 2014-9-10 21:54
发帖之人我知道是谁,但是我不得说,至少目前不说。万哥说的内幕我也知道是哪些,是从哪里来的。学姐 ...

我们期待一个明确答复。