注册 登录
楼主: 摄影观察

[社会动态] 我们的雁江摄影家协会是怎么回事

七彩虹 发表于 2014-9-10 21:54
发帖之人我知道是谁,但是我不得说,至少目前不说。万哥说的内幕我也知道是哪些,是从哪里来的。学姐 ...

施汛老师你就名正言顺站出来说话,心中无冷病,那怕吃西瓜.

游客 182.147.228.x 发表于 2014-9-10 21:50
是不是有人想当主席团成员没当上导演的一处处戏哟

太对了原本就是想让另一个人当的,结果选举人的眼睛是亮的
七彩虹 发表于 2014-9-10 21:54
发帖之人我知道是谁,但是我不得说,至少目前不说。万哥说的内幕我也知道是哪些,是从哪里来的。学姐 ...

久违了“老资阳”你是一个唯恐天下不乱的人,是非之人。但这个世界还需要你!
万千百十 发表于 2014-9-10 17:53
学姐知道朋友,这里又出新问题了这个不是我踢的约,当然你也可以截图,也可以算到我的帐上

哪里想乱,就请老万!这是真理,不要怕它不乱。
金钱草 发表于 2014-9-10 21:01
若若问一下,三人帮是指哪三人?望曝!

七彩虹+万千+蓝瓜
游客 118.119.102.x 发表于 2014-9-10 21:50
学姐你真想知道內幕吗?发出来就不是内幕而是艳照门了。这对你和你效忠的人都不是好事。慎重!
感觉学姐有一 ...

当然想知道!就看你敢不敢说了-“老资阳”,别整些啥“女徒”呀什么渣渣事,算你娃有本事!哈哈哈!
摄影本是艺术,为何变成江湖?江湖也讲明砍,此处尽是暗剑! 恩怨宜解不宜结,何必撕破脸面。其实都是熟人,何必假装不知?爱好摄影是我们的共同点,没有什么不好办! 只要少点功利,只要少点理智,此事定能化解。  强烈建议网站管理员将此帖关闭,这样下去真的没有多少意思了!

摄影本是艺术,为何变成江湖?江湖也讲明砍,此处尽是暗剑! 恩怨宜解不宜结,何必撕破脸面。其实都是熟人,何必假装不知?爱好摄影是我们的共同点,没有什么不好办! 只要少点功利,只要少点理智,此事定能化解。  强烈建议网站管理员将此帖关闭,这样下去真的没有多少意思了!

七彩虹 发表于 2014-9-10 12:34
说实话,相当怀念付琴书、王月琴时代的雁江摄影家协会,这届摄协我是直接拒绝加入,后来才转行游泳的。

付琴书老师是个很不错的人,好多会员至今都很怀念付老师主持雁江摄协的那个时代.这一届雁协改选主席,我在雁摄群内建议由德高望重人品正直的麻大爷来担当主席,可惜木受到有关方面的重视.如果当初选受大家尊重和拥护的麻大爷来主持这届协会,也就不会发生今天这一幕了.这届李主席当选的当晚我也自觉地主动申明退出了雁协.

其实好大个事情嘛   一个区摄协   社会团体    毛了就召集所有摄影人来来开会  大家有啥子面对面的谈   就看领导有没的这个魄力啦  

感觉这个人说话犹如放屁    七彩虹不是摄协人  关他鸟事   

艳门照还木出来,就害怕了,心虚了.只要人正就不要怕影子斜
控方曝料证据无力,所指之事,只是个笼统说个大概,没有具体名单、日期,也没见任何图片资料。貌似投鼠忌器有难言之隐
辩方力图强调摄影为本,其他一切都是说是非报恩怨的渣渣事,极力要求关起门来内部解决,态度高大上。核心述求:不要网络

看来此事要得到澄清,关键还在证据的翔实与力度上。否则最后还是主管部门出面和一下稀泥双方皆大欢喜。
还是那句古话 真金见火就晓得啦
到处帮拉票的人  如今已是苦不堪言   ……
人生如雨也如风 发表于 2014-9-10 09:54
(该主席团成员曾公开告知会员们不准向市级各网站(包括市摄影家协会网站、资阳网论坛、资阳大众网等)发表 ...

这事牵扯原则问题,应由李施讯解释清楚.给市协一个交待.
太无聊了,这些网名后面尽都是雁江的熟人,以前甚至是好兄弟好姐妹,何必利用网络来相互伤害! 强烈建议网站管理员将此帖关闭,这样下去真的没有多少意思了!  网站不需要这样的人气 ! 我们需要正能量,社会需要正能量!
德高望重人品正直的麻大爷当主席肯定是可以的,但从关爱老人家身体出发不当主席更好,可以当顾问。我们都有老人,难道忍心吗?什么事要一分为二哈。
游客 110.187.26.x 发表于 2014-9-11 07:36
久违了“老资阳”你是一个唯恐天下不乱的人,是非之人。但这个世界还需要你!

世忠老师   恭喜你即将成为第二个南瓜

谢谢朋友的抬举,{:soso_e183:}我们这里没什么帮和派,其实大家都是为了一个共同的目标,本人这次是不得已而为之,是协会施训主席于9月2日17时18今打电话给我,要我自己找个理由退出协会群的管理,我想我在做群管理期问没做任何错事,每天都在认真管理群的日常工作,再说我工作了几十年好不容易有了这个“副科级”待遇的管理员职位,我是很珍惜的,主席要我自己找个理由退出管理工作我是有点想不通, 又说转来君要巨死臣不得不死,我在不得已的情况下,也是给施训主席+群主创造一个解除我管理员工作的机会,我就用了我做管理以来的第一次权力,踢人,当然在人还没踢完的时候主席+群主就把我的管理给移出了,这也正合了他的心意,事情到这里也就算完了.但没想到的是施训主席+群主做事点都不厚道,居然把我踢人的QQ信息和记录在群内大势公开,让大家把矛头指向了我,其实我完会是为了支持协会和主席的工作,楼上所有朋友的发言都有自己的看法,都有正确的一面,但目的和我是一样的都是为了支持协会和主席的工作,正因为这点希望大家都能站到前面来发表自己的看法,看到大家多数朋友都在匿名发言,都说得头头是道,总感觉不是那个味,对于这次的事我也不想说太多大家慢慢的想
丢脸啊。摄影人
吵得真热闹!飘过!。。。。。
摄影界能称家的有多少   人格决定品质   如果任由这样烂下去   拿相机的摄影家们   愧对手中的相机啊
在我看来:目前雁江玩摄影的人太多太多,国家、省、市、区各级摄影家协会会员也不少,可真正的“摄影家”现在还没有一个,更不要说“摄影大师”了。成为“摄影家”和“摄影大师”绝不仅靠先进的摄影器材和高超的摄影技术,也不只靠得了几个全国摄影比赛的什么奖那么简单,如果没有深刻的思想、强烈的社会责任感和让人敬佩的品德是永远也成不了的! 雁江的摄影者们反思一下吧?还在这里议论毫无意义!
做为区摄协会员,我也来发个言。楼主帖子的真实性应由区摄协的上级主管部门进行调查,如帖子反映的问题属实,则应对区摄协现有班子进行改选,如不属实也好还当事人的清白。
支持楼上的说法   一个个在这里闹的憨扎劲等于零   
游客 182.135.192.x 发表于 2014-9-11 09:38
感觉这个人说话犹如放屁    七彩虹不是摄协人  关他鸟事

在这里说话的都是在放屁:lol
万千百十 发表于 2014-9-11 11:00
谢谢朋友的抬举,我们这里没什么帮和派,其实大家都是为了一个共同的目标,本人这次是不得已而 ...

你在群里乱踢人就是犯错误,犯了错误就是辞去管理员职务的最好理由,也是维护群主的权威,这个是按照群主的意思在办事,群主也顺理成章解除了你的管理员身份。
.、