注册 登录

[西点甜品] 跟着乐享团走进蓝领咖啡

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

朋友在微博上面抽中了去品尝蓝领咖啡的资格,由于有事去不到,所以把资格让给我去,今晚上7:30。  我就去了这家咖啡店。

这家店在半塘网吧那旁边,进去感觉还不错,环境挺好的,也挺安静的。

来几张内景,由于是手机拍的,效果不好,大家将就看看哈。
   格式工厂IMG_20150619_193921.jpg 格式工厂IMG_20150619_192524.jpg 格式工厂IMG_20150619_192552.jpg 格式工厂IMG_20150619_192605.jpg 格式工厂IMG_20150619_193853.jpg

我们乡下人还是第一次进这种高档的地方,以前都只是在电视上看到过。     {:soso_e106:}

然后我们就里面继续等待其他的网友。

陆陆续续的到了一些网友,

开始上甜品和。。。。不知道这个是不是叫饮料。

不好意思,请原谅我这个乡下孩子,没见识过这些。。。。  喊不出名字,

只知道闻起来很香,吃起来很好吃,{:soso_e113:}

还是要要碰一下塞。{:soso_e113:}

眼气一下你们。。

{:soso_e128:}‘

格式工厂IMG_20150619_200918.jpg 格式工厂IMG_20150619_200919.jpg 格式工厂IMG_20150619_200615.jpg

我们点的咖啡来了。

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

格式工厂IMG_20150619_204630.jpg 格式工厂IMG_20150619_204642.jpg 格式工厂IMG_20150619_204659.jpg

最后看记者采访网友, {:soso_e113:}

感谢资阳网和蓝领咖啡组织的这次活动,

味道挺不错的,  环境也挺好的。 安静,价格也合理。

以后我想静静的时候,就去点一杯咖啡,静静的坐一下午。。。。{:soso_e121:}

号外,号外。  打个小广告,有些网友看见我这个网名不知道怎么叫我,

喊我灰鸽嘛。因为哪哈注册资阳网的时候,没有注册中文名,所以就是这个网名了,
安逸,下盘可以带我不
新华字典 发表于 2015-6-19 22:14
安逸,下盘可以带我不

问他们吧。。。。   嘿嘿
哈哈哈,感觉有种默默的幽默感
wx_CO66CrAR 发表于 2015-6-19 23:14
哈哈哈,感觉有种默默的幽默感

{:soso_e113:}              嘿嘿 。