注册 登录
楼主: 光明

[原创]资阳市游泳协会端午节漂游、抢鸭子活动纪实

8.48——远去的方队

8.51——资阳海事处海事巡海艇
   我们也该出发了...
   今天就到这里了。有空接到续···欢迎继续关注!{:soso_e142:}

转资阳大众一网友的回帖:
    很不错   资阳城区好久没有这样的活动了
    遗憾的是没有搞龙舟赛   
    现在有举办龙舟的条件了   
    希望明年能举办龙舟赛     
    另外,跑马场那一片应该好好规划建设一下,规划建设相应的龙舟赛看台,运动员休息场地,公共卫生间,建设“端午文化广场”及屈原雕像。改变这一带的脏乱差,提升城市形象,也为举办龙舟赛以及游泳活动提供场地。这也是积极响应市政府最近的城市”十大专项整治“。
    以上仅个人建议。

转资阳大众论坛我的回复:
    原贴由 @车城 发表于 2015/6/25 11:11:07 查看原贴很不错资阳城区好久没有这样的活动了遗憾的是没有搞龙舟赛现在有举办龙舟的条件了希望明年能举办龙舟赛另外,跑马场那一片应该好好规划建设一下,规划建设相应的龙舟赛看台,运动员休息场地,公共卫生…

非常谢谢你的光临和发言!也感谢你很好的建议!我会向上逐级反映此建议!
  转资阳大众论坛我的回复:
    原贴由 @风之语 发表于 2015/6/24 23:32:09 查看原贴
      就是各个单位那几爷子显宝!关我们屁事!!

首先欢迎你的光临和发言!就你的发言吐槽回复如下:
   资阳市游泳协会是市民政局正式批准的正式、独立的合法社团组织。这次端午节漂游活动是协会报业务主管市体育局批准的健康正能量的公益活动。她受到广大市民的高度赞扬和拥护!并非你随意所说。请你到两个部门去核实清楚了再发言不迟。资阳大众虽说是百姓舞台,也由不得任何人以任何方式随意玷污和侮辱他人和社团组织!请自重!
   也欢迎有不同意见的网友来吐槽和拍砖!

由于近日较忙较累,加之本贴几乎没有回复互动和交流。故此贴到此为止。   要了解知道活动详细情况和过程的网友,请看来自资阳大众的 [原创]资阳市游泳协会端午节漂游、抢鸭子活动纪实  谢谢!