注册 登录

[美食资讯] 【豪虾传试吃记】——吃虾咯,吃虾咯,绝对饱口福哟!

首先感谢资阳网,吃喝玩乐情报站和豪虾传为我们提供的这次试吃的机会{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:},我想说,真的太巴适了。
        昨晚虽然有点下雨,但却阻止不了我们这种资深吃货的道路,接近8点,大家都陆陆续续的来了豪虾传店子上了,展开一场吃虾”大战“!
      首先,虾哥家的装修是非常安逸的,不过请原谅我只顾着看吃的了,没有拍照片,嘿嘿。很早以前就听说过他们家的虾子很好吃,一直还没找到合适的机会去品尝。昨晚吃过之后,不禁感叹,果然名不虚传,味道巴适得很,麻辣够味儿,我太喜欢了!
       哈哈哈,原谅我手机稍微差了点,拍照技术也一般,所以拍出来看到没得那么好看。实际比这漂亮多了哈,味道也是杠杠的。
虾哥家的虾子有虾黄!吃起来太舒服了,在其他店子头也吃过不少的虾子,不过很少能遇到有虾黄的,心里别提有多美啊!

IMG_7301.JPG 哈哈,不晓得其他朋友喜欢什么口味儿的虾哈,反正我都挺喜欢的,难道这就是正宗吃货的修养吗?

IMG_7302.JPG 就让你们流流口水吧!

IMG_7303.JPG 我还很喜欢这个藕片哦,值得推荐。比卤菜和烧烤都好吃!

IMG_7304.JPG 还有呢,就是要推荐下这个土豆饼了,外酥里软的,吃起来还有些许南瓜饼的感觉,但它确实又是土豆饼!我只想说,太有创意拉!

IMG_7306.JPG 鱼和田螺都是很开胃的哟,田螺就是吃起来比较麻烦拉。不过我相信,各位吃货是不会觉得麻烦的,是吗?{:soso_e113:}

IMG_7305.JPG 闲暇之余看了下点菜单,口味儿都挺不错的,价格也合理。
             喜欢吃虾的朋友们,赶紧去吃嘛,真的好吃得很!
             再次感谢资阳网和豪虾传啦{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

哎呀,我想跟我的男神一起去吃!
半熟的饭他女神 发表于 2015-7-5 13:56
哎呀,我想跟我的男神一起去吃!

老色狼,走开些

男神,走嘛,天天想到你,瞌睡都睡不好。{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}