注册 登录

这也叫脱贫村?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持支持 反对反对

你以为脱贫就是啥子都建得很好了?很漂亮了?很完善了?路确实烂,该修,关键是人均收入达到脱贫标准没有?问题一步步解决,时间早迟而已。
这说明人家做的不是“面子工程”
虎落平阳1998,好象在说教每一位正常反映问题的人,姑且不论你是否是“枪手”,但有一点你应该认为你多年的伏案工作与现实有些许脱节,以上反映的的问题实质是脱贫与非脱贫的问题,人为“面子工程”乱象与要致富先修路才是问题所在。你教育别人,等、等、等,群众等得起吗?

我有资格教育别人吗?我算老几?我只是谈自己的看法而已。我的观点是,脱贫没脱贫,不是仅仅看一条路修好没有,而是看贫困户人均收入达到脱困线没有?这才是问题的关键。看楼上的网名“我心中的气”就知道你整日都是对世界不满的,什么时候都是耿耿于怀,随便哪个都是“借了你的谷子还给你糠”,无非就是黑政府罢了。请记住“牢骚太盛防肠断”,成天心情不好,情绪郁结,容易得高血压、脑血栓、癌症的。奉劝你心态平和些,阳光一点,正确看待社会,延年益寿,何乐不为?何苦给自己过不去呢?
脱离实际的说教就等于废话,你下农村去看一下,有好多“花架子、走过场”式的扶贫方式,你再去听一听贫困村群众的呼声,自己不是牢骚太盛,而是把群众的疾苦反映给一级政府,有错吗?你成天东倒西歪的教育别人,打击反应问题的人,对得起自己的良心吗?
你提到的那些病拿给不为民作主,成天说瞎话的人得吧,包括你!

我心中的气 发表于 2017-2-6 11:01
脱离实际的说教就等于废话,你下农村去看一下,有好多“花架子、走过场”式的扶贫方式,你再去听一听贫困村 ...

我怎么又脱离实际了?我居然还敢打击别人?我的胆子也太大了点吧!你给我的权利打击人?越说越离谱了。我仅仅表达脱贫没脱贫不是仅仅只看路修得好不好的意见而已,我并不反对并且支持“要致富先修路”的观点和做法,但是修路与否并非是脱贫唯一的标准就被你戴了一大堆帽子,打了一大根棍子,你不嫌手软?你不嫌心累?谁武断?谁霸道?谁专横?谁打击人?
我得病是天意,你得病是报应。就这么简单。哈哈哈哈。。。。。。。。。。

脱离实际的说教就等于废话,你下农村去看一下,有好多“花架子、走过场”式的扶贫方式,你再去听一听贫困村 ...

已经东倒西歪的人还有良心吗?你看见了?你幸灾乐祸?你倒是巴不得哈!实话实说,好人命不长,坏人活千年,我好着呢!哈哈哈。。。。。

是你反映的吗?我阻挡了吗?我有权利阻挡吗?我有必要阻挡吗?别人的屁股当你的脸,这脸皮可真够厚的哈!
扣帽子的“虎落平阳1998”,你既没有弄清政策,又在那里发意见,自以为是。还不文明的变相骂人,难道你的心态好吗?编辑为什么不发我的后续回复,我是在和他讲道理,辩是非,难道错了吗?

我心中的气 发表于 2017-2-7 09:51
扣帽子的“虎落平阳1998”,你既没有弄清政策,又在那里发意见,自以为是。还不文明的变相骂人,难道你的心 ...

我扣了你什么帽子?未必这就是传说中的“猪八戒倒打钉耙”?我没弄清楚政策,那就虚心请教你,政策规定的脱贫标准是什么?