注册 登录

关于顺丰快递服务的建议

县长大人:你好,首先祝你新年快乐,工作愉快!其次再说一点事情, 为了方便,快捷的原则,在网上买了点东西,接受顺丰快递服务,然而他们只服务县城客户,对于乡村并不鸟事。只电话通知自己去领取,这样就非常不方便,快捷了 。与他们的口号大相径庭。我想客户写好了详细地址的为什么不送达?你既然送达不了,就不要接单是吧?好说什么公司不许送到,这是什么服务呢?人家圆通、邮政快递都要送达。没想到公司员工竟说他们是大公司,呵呵,我说你们再怎么大也要遵守你们自己的承诺,做不到就不要接单对不对?做不好请你们退出这个行业!你们这样做会影响我们的安岳人民的生活,我们非常不欢迎你们这样的服务。

这是企业行为,企业也得考虑成本,你应该在选快递公司的时候就注意这个问题,好像邮政到乡镇

丶简简单单丶 发表于 2017-2-4 16:45
这是企业行为,企业也得考虑成本,你应该在选快递公司的时候就注意这个问题,好像邮政到乡镇

有道理。有道理。
企业行为也要讲诚信吧,送不到就不要接单嘛。再说现在的乡村路都是硬化好了的,绝大多数是完全可以送达的,

在投递的时候就问了,答应是可以送到目的地的,然而收到货物就变了,直接到县城直接去领:Q:Q:Q