注册 登录

我有点点点点话想说

我只是一个小小的市民,同时是众多屌丝中的一员,我有点话想说,吐吐为快吧
作为资阳市的一员,我希望家乡发展得更美好。
16年过去了,17年来了。见证了诸多的空头承诺
也见了许多“面子工程”
我只是一个小小的市民,我是自私的,我在关注我的生活时,也希望咱家乡有更大的变化。话说:“城市发展好了,肯定我这个自私的小市民会获利”
我以前曾幻想过,也和别人讨论过,住资阳成都上班现实否。让我在成本不高的情况下乘着高铁去上下班。我承认我是自私的,我只考虑我自己。一切都是我个人主观的臆想而以。
2017年,18号资阳线号角吹吹吹,我又开始臆想了。我要乘地铁去成都上班。因为我的祖辈只是普通的农民而以,且还是居住在那种超级世外风光的一片土地。不拼爹不拼妈,我买不起成都的房。我只是想幻想一下,如何减少成本可以养家糊口而以。
我想过在资阳上班。可我就算去了资阳最大的私营单位,我的工资也不足以缴纳我的月供。所以我悲剧了,只有“成漂”了。
作为平头老百姓。我只想对相关部门表示,咱资阳现在负债有点高。咱少贪点成吗,干点实事可以吗,面子工程少点吧。预算该减就减点吧。钱毕竟就那么的少,GDP又上不去。没高校、没人气、没特色、好吧。没有太多东西。所以,钱花在重点地方行吗。你要赚点外快,我个人是不反对的。大方向千万不要跟丢了,要不我的家乡就完了。如果家乡完了,我也就完了。
我喜欢去9曲论坛看河友的谈天论地,我只是默默的不说话。虽然河友们代表个人主观意见,但咱现在姥姥不疼,舅舅不爱的情况下,咱只有自己争气才能摆脱那个小山沟啊。相关领导没事的时候也可以去瞧瞧,当看故事也好啊。虽然操作起来并不会如意见建议那样顺利,但也希望相关部门使使劲吧。
我只是一个平头老百姓,提不起什么了不起的规划意见,我只是希望家乡变得越来越好而以。但群众的意见是强大滴,滴水还石穿呢!
沱东一直不温不火的,缺人气啊。
城北老车站,搬迁吹了一年又一年,不见实际行动。经常发生逢节必断趟的情况(如资阳-小院)。
城区道路黑化工程完成得不错,必须点个赞,但是然并luan啊。道路不扩展,非机动车乱窜,道路相互占用,能不堵吗。
拆迁户要价太高,发展不了。可以换换地盘。资阳的地盘说大也不小,说小也不小。可规划可发展的地方多了去呀,现在不是在说娇子西延线吗。
以前经常投诉资阳客运中心(长途),现在我都必须要点个赞了。不论是从软硬件、服务来看,都有很大的提升。
大千大道、外环路、完全没有利用起来啊!考虑考虑吧
公交公交,二年都过去了,公交还是公交,肯定又碰到问题谈不下来了吧,处理不下来了吧,都想黑赚一笔,也许在配合相关部门的操作,资阳有那钱吗,这不得继续搁置了。这就是特色啊。
资阳教育,这个不用多说了吧。看看投诉的贴子有多少吧,投诉有多少水有多深。我还希望我的子女在资阳有一个良好的读书环境啊。
18资阳地铁。钱不够,省着点花吧。把这东西修起来了。在看效果吧。如果地铁+高铁的成本降下来了,资阳还会缺人气吗。
当然,这是我的臆想。是不切实际的想法而以。仅代表个人。虽说发展是长久长远的,但一步一脚印,底子打实了总是好的吧。
一年又一年,机遇就那么几个。没有强大的后台,只有自己拼命抓机会吧。如果都是纸上谈后,这不好,真的,非常不好。落实几个实际项目,让群众看到,让企业看到,让资本家看到,咱就有戏了。
资阳的相关部门就有点多了呢,其中一些相关部门都想每年花点钱出去,我是真的真的希望钱都花在刀刃上。并不是为了来年的预算而去花这笔钱而以。
我到简阳可以走成简,如果外加超超速,和高速也相差几无。有些东西。默认就行。可到资阳。我还得去走下高速才行。可能是我对道路不熟悉吧。这不是重点。重点是我走成简的时候,发现车流量并不少,时而还堵堵车,这代表什么呢...   并不是大家都是为了省钱吧。假如刚好在龙泉工业区上班,住简阳。来回的时间控制在1小时内。那应该是“成漂”上班的基本时间吧。
说了这么多。也不知道能否通过审核。即使通过审核。也不知道应该转到哪个相关部门。
我也不知道我想表示些什么,同时想表达的东西也没有表达清楚,思绪是混乱的,想到哪写到哪。不按文学题材乱用标点符号。只是希望家乡越变越好而以,然后带动我这个自私的家伙有个好的生活环境。我真想将来有一天我老了,我还是资阳人。
学校、企业、招商引资、公共教育、道路建设、硬件设施等等,怎么看都是需要花钱建设的地方。同时也是重中之重

时间有限,要赶着出去了,就不检查错别字和语法了,直接发上来,嘴下留德就行。当个故事牢骚看吧!嘿

收藏收藏 支持支持 反对反对

发牢骚无罪,出怨气有理。于解题无益,空谈误国,耶——
除了为肉食者谋,不空谈你难道还能搞个啥子大事情了??