注册 登录

为什么临江镇水井村申请不了宅基地,水井村又没封户又没封建,请问是什么原因?【此帖于3月14日由中共雁江区临江镇委员会办理回复】

为什么临江镇水井村申请不了宅基地,水井村又没封建又没封户,请问是什么原因?

--------------------------------------------------------------------------------

中共资阳市雁江区临江镇委员会
关于“为什么临江镇水井村申请不了宅基地”留言的回复

尊敬的网友:
  你在《资阳网》“我有话对县(市、区)委书记、县(市、区)市长说”专栏中的留言已收悉,现将相关情况回复如下:
  我镇目前有15个行政村被划入资阳临空经济区,按照市级要求,对临空经济区实行“三封”政策,即封户、封建、封地。水井村不在临空经济区范围内,宅基地可按正常程序申请。

中共资阳市雁江区临江镇委员会
                                   2017年3月14日

变相想问是不是要拆迁吧!
为什么我资讯镇国土所,国土叫我问建管所,去建管问建管说该问国土,然后叫我把父亲的宅基地证拿去,我拿去了她看了说现在资料交上去上面不批,停建一年,我说我们这里又沒封户又没封建,她说她问一下就叫我留了个电话,现在镇府回复说可以申请,还是要像前几年一样送红包请吃饭工作人员才会办事吗?

感觉 发表于 2017-3-15 13:36
为什么我资讯镇国土所,国土叫我问建管所,去建管问建管说该问国土,然后叫我把父亲的宅基地证拿去,我拿去 ...

你肥得流油就多封几个红包去送吧!只是不要送了又来骂娘。我倒是希望你鸡飞蛋打,地没批成,钱也蚀了,干部也弄倒几个了。