注册 登录

#乐享福利招募#免费试吃【厚福生态园林火锅】

听说资阳湿地公园新开了家火锅店,吃个火锅仿佛置身于东南亚的森林里!

纳尼!

仅仅妹儿作为资阳的资深吃货

竟然不晓得!

来看看朋友圈里的照片

厚福.png 厚福2.png

简直被美哭了好吗~

仅仅妹儿按耐不住内心的激动奔向了厚福火锅

亲测确实很巴适,环境巴适味道也巴适

好了,言归正传

这一期的试吃活动

仅仅妹儿就想带大家去吃这家被朋友圈刷爆了的

!!!

厚福生态园林火锅

!!!

东南亚风情的帐篷包间,简直巴适。

VIP山顶观景房,吃个火锅还能欣赏最美春天的“油菜花fua”

这是一家有颜值和实力的火锅店,每样菜品都让你惊叹!
老板的牛肉还是新疆空运的!
老板放大招!老板儿从新疆空运回400斤新鲜牛肉回来!
这么巴适的新疆牛肉,老板说开业良心价,只要38元一份!
看到这个牛肉,已经忍不住了!!
飘香排骨
精品美国肥牛
纯手工生态蒜香肉丸
吃火锅绝对不能少的千层肚
除此来厚福还有耍的
机麻娱乐,一应俱全
400㎡的生态大草坪+孩子们喜欢的梭梭板,让您和家人畅玩一天
当然,还有必不可缺的,就是麻将!!

走 走 走

团长带你刷脸吃火锅!
免费吃到爽!

“如果你唯一拿得起放不下的是筷子”

那么请带上你胃!
应征我们的号召参与到我们的试吃队伍中
和资阳网试吃团团友一起粗暴地

吃 吃 吃 吃 吃!

参与方式:
1、资阳日报官方微信后台回复“试吃团”。
2、资阳吃喝玩乐情报站微博私信“试吃团”。
3、资阳网论坛征集贴跟帖回复“试吃团”。

我要参加此活动。
我要参加此活动。
报名。颗粒18982983336,静静:18608053999
李东13708241459 杨议13795739513。报名2个
2个参加李东13708241459。杨议13795739513
报一个

谢谢亲来报名参加我们的活动,不过活动名额有限,报名成功以收到瑾瑾妹儿的短信或电话为准。祝你好运哦~
喜盈门婚庆 发表于 2017-3-28 19:57
李东13708241459 杨议13795739513。报名2个

谢谢亲来报名参加我们的活动,不过活动名额有限,报名成功以收到瑾瑾妹儿的短信或电话为准。祝你好运哦~
报名2名
顺其自然 发表于 2017-3-28 17:52

嘿,吃安逸的。来不到,到时候发出来大家看看哦