注册 登录

反映乐至县中医院及乐至县卫生局工作人员在医疗纠纷中不作为的情况【此帖于6月16日由乐至县委办办理回复】

望相关部门切实履行职责,不要让老百姓寒心。

乐至县良安人 发表于 2017-6-5 11:52
尊敬的领导:
       你好!今天我要反映乐至县中医院及乐至县卫生局相关人员在对医疗事故中不作为的情况 ...

上述全部属实
生为乐至人,看到相关部门负责人的不作为!让人愤怒!让人心寒!如果每个职能部门都这样不负责任,生活在这片土地的人能活得安心吗?但愿上级领导能严肃查处!
但愿上级领导能严肃查处!
情来也况属实希望相关部门都来重视这起事件让病人早日得到康复
情况属实希望相关部门都来关注一下这起事件让病人早曰得到康复
領導些,多開心下我們這些弱勢群體!
综上所述确属事实     受伤害的是我堂叔   以及他们一家   希望我县领导得以重视
诉说全是事实。堂妹
我是病人家属,现在还在医院,情况属实。希望得到满意的答复
  综上所述都是事实   受害人是我堂叔   希望我县领导得以重视

政府部门的不作为,出了事故推到患者,难道现在就没有公平公正的地方吗?
综上所述都是事实希望我县领导得以重视
尊敬的领导:
       你好!今天我要反映乐至县中医院及乐至县卫生局相关人员在对医疗事故中不作为的情况 ...

综上所述都是事实   希望我县领导得以重视
‘希望有关部门妥善解决好医疗事故。
   综上所述都是事实     希望我县领导得以重视       今天可以反口   明天还不一定做出什么更出格的事情     这种事情一定要严查到底   还我们老百姓一个公道
   综上所述都是事实   希望乐至县领导得以重视   还我们老百姓一个公道

没见过水军的请进本帖。我算见识了什么叫水军了。一窝蜂新手上路。不管事实究竟如何,这样做已经产生负作用了。可能适得其反。
坐等剧情发展。

特别提示,本人未对事件本身发表任何看法,希望水军们不要漫灌大水淹我。

仅凭口头说不能解决问题。建议楼主立刻申请医疗事故鉴定,按正规程序走才站得住脚,才会更有理有力有据有序。
我老婆的妹夫情况真实!
我作为乐至县人,医生说出这等话,还是医生吗?
尊敬的领导:

真事,我姨妹夫现在医院里!
希望有关部门重视此事件
我们到医院看病,医院要多少就得付多少,还不能闲贵!现在医院做出了事故就想赖账,这不欺负我们弱势群体吗?还有没有人为人民群众说一句公道话的人了?医院必须为你们的医疗事故买单!!!
必须严查读职人员
事情属实   希望县领导得以重视    还我们老百姓一个公道   还我们老百姓一份心安   他们这样以后谁还敢去看病
当官的要为老百姓多做实事,认真解决实际间题,多多关心老百姓的生死存亡,不要鬼推“磨,使老百姓相信政府,给他们一个满意的答复。谢谢!!
望领导认真解决问题。
倪强 发表于 2017-6-5 16:50
该严查相关人员

望解决问题。