注册 登录

借钱不还的人

安岳荷兰街王定舵因没钱,像同学借了23800元在成都买了一二手车跑滴滴,在2016年6月买的,因没有成都户口和暂住证上不了牌,车子户上至他妹妹简阳,说好从216年7月后每月还5000元5个月还完,2016年过去了至今没还一分钱,这个同学的父亲在2016年8月查出肺癌晚期需要钱拿药,打电话问还钱的是事,没想到这个人电话停机,微信屏蔽,消失了,同学的父亲现病情已经严重了,并且全身溃烂,吐血,脚指甲也掉了,希望能找到这个借钱的人把钱还给这位同学,你借钱的时候可怜,同情你,但是同学的父亲病重了需要钱治病,王定舵希望你有点良心把钱还给我,我给你跪下求你了,我父亲全靠药物维持生命,现老人75岁了身体太差,病痛折磨,希望这个借钱的人尽快还钱,这借钱人现在成都跑滴滴朋友找到的电话号码,但我一打不接,发信息不理,希望看见的朋友转发,我借钱给你不求你感谢只求你把钱还给我,我要给父亲买药。

收藏收藏 支持支持 反对反对

这种情况,如是真实的,报警是最好的。

债权人就是楼主本人吧?何必扭扭捏捏的“这同学”“该同学”的呢!借债还钱,天经地义,有什么可扭捏的?