注册 登录

乐享福利招募|| 第十期 走进【小黄牛把把烧】吃烧烤

美食团团长这周公休去了,于是我们临时决定,打乱她的节奏,不再吃海鲜了,换种更亲民的吃法:把把烧。
提出建南桥的小黄牛把把烧,资阳的好吃客们应该都去过的,现在他们重新开了个新店哦,规格更高了。
据老板介绍:小 黄牛把把烧属于成都小黄牛餐饮服务有限公司旗下一连锁品牌,致力于打造全国首家健康生态烧烤品牌,三年前小黄牛把把烧进驻资阳,从八十平米小店到现在320平米旗舰店,都靠口味和健康卫生赢得市场,食材均来自云贵高原和宜宾等原材料特产地。

大气地门厅。
干净的店堂。
包浆豆腐。
烧烤。

烧猪蹄。

这些菜够你流口水了吧,反正我是准备去吃了。

说正事:7月10日,资阳网乐享试吃团活动动第十期将走进小黄牛把把烧,邀您一起去嗨吃嗨喝。工作人员将在7月7日中午12点前通知入选网友。
当然,这个活动也离不开小宝莲的鼎力赞助,吃得烧烤喝着小酒,乐哉乐哉!

活动时间:7月10日(周一18:30)
活动地点:建南桥头晶鑫街一巷(原建南桥小黄牛把把烧正对面)
订餐电话15183210005

这里敲黑板了:前几次试吃,确认后仍有网友没来,浪费了名额。所以,如果选上你,请珍惜试吃机会,否则将上乐享团“黑名单”,以后的活动我们会拒绝你。

1、关注资阳日报微信公众号,招募微信最下方点击评论,说出你与烧烤的故事,参与报名。评论点赞最多的前五名将获得试吃机会。

2、关注资阳日报微博,转发招募微博,说出你与烧烤的故事,参与报名。由微博抽奖平台抽取三名幸运网友。

3、登陆资阳网,在资阳网论坛【资阳乐享团】板块发美食分享帖,选出六篇精品分享贴获得试吃机会。

报名一定参加
虹雨姐,我要切!带上我去吃嘎嘎

报起

能不能换一种方式呢,每次都排到后面看到流口水,哎别提多恼火了!
不放过吃美食的机会
积极参与美食活动

小黄牛把把烧

说起烧烤,小黄牛的味道确实很巴适。。牛肉丝丝入味,五花肉肥而不腻,包浆豆腐是必不可少的选择。。还有鸡尖,凉拌土豆。。。。。。数也数不过来。。
意思是换到前面流口水吗
看来你是吃过的。
厉害
加油嘛,希望有你

来吃烧烤撸串

最爱包浆豆腐、报起来尝下生拌牛肉
吃吃吃。
亲,恭喜你入选了哦。给个联系方式呗。