注册 登录

乐享福利招募|| 第十一期 走进【小龙翻江·小龙坎】吃火锅

“火锅”
在乐享团是一个不能触碰的话题
因为每个吃货都有自己心中最好吃的火锅人选
然鹅,
团长说要不要去试下那家
自开业到现在每天都要排队的
【小龙翻江·小龙坎】火锅
嘴刁的吃货们就再没有过分歧

这期乐享团试吃将走进位于资阳咖啡一条街的网红火锅

小龙翻江·小龙坎
      小龙坎本是重庆的一个地名,错综复杂的地形条件和朝天门的码头文化,共同孕育出了牛油老火锅。小龙坎火锅从清朝就诞生在这里,历史悠长。

全店整体装修采用四合院式样,古色古香,恍若穿越。用餐过程中心情竟也完全不同。

放眼大堂,整齐宽敞的用餐区十分通透,温暖的灯光让人放松,长板凳,小方桌,纵横交错的房梁,简朴但不失韵味,为了让食客感受到传统地道的蜀地气息。

秘制坨坨牛肉

精品水牛鲜毛肚

小龙霸王牛肉

精品猪黄喉

云南手工包浆豆腐

一大波小龙坎精品美味等你来~

活动时间:1、7月17日(周一)下午6:00开始报名
2、7月19日(周三)上午10:00截止报名
3、7月20日(周四)中午12:00试吃活动
活动地址:资阳市咖啡一条街(邮政银行旁)
商家电话028-24088888

报名方式:

1、关注资阳日报微信公众号,招募微信最下方点击评论,说出你与火锅的故事,参与报名。评论点赞最多的前三名将获得试吃机会。

2、关注资阳日报微博,转发招募微博,说出你与火锅的故事,参与报名。由微博抽奖平台抽取五名幸运网友。

3、登陆资阳网,在资阳网论坛【资阳乐享团】板块发美食分享帖,选出八篇精品分享贴获得试吃机会。

试吃活动得到小宝莲的大力支持,
在活动现场将活动内容与参与心得发微信朋友圈得到集赞满20即送小宝莲酒一瓶。

广汇港宏北京现代资阳店将制作精美合影相框,在美食店内留下咱们活动的精彩瞬间,并且还为参与咱们试吃活动的网友准备了价值1888元的夏季精品冰凉购车专属礼包。好羡慕呀。

小龙坎火锅啦啦啦

我也不知道发啥,反正我电脑怎么都登录不了论坛……我要吃火锅,但是我不知道这次是哪家,万达那家还是咖啡一条街那家?好奇ing
头像好乖。
又是耍点赞?心脏承受不了!我还是默默地去微博报名!

报名吃小龙坎火锅了!

作为四川人,有什么事吃一顿火锅就好,还不能解决,那就两顿火锅!从以前喜欢的雅香阁,到现在每周必吃的古今一家!算算资阳还有哪家火锅没吃过呀?除了这家新开在咖啡一条街的小龙坎!版主一定要给我这个去吃新火锅的机会呀!!!
欢迎欢迎
你不晓得我找了好久才找到这只猫哟

报名吃小龙坎啦

夏天吃火锅也是很巴适的,小龙坎特色的牛肉坨坨,海带芽,千叶毛肚,我都喜欢

吃火锅啦

小龙坎的特色坨坨牛肉,海带芽,千叶毛肚,虾滑都很好吃,还有冰冻的酸奶

沉默的_OcV8b 发表于 2017-7-14 22:52
又是耍点赞?心脏承受不了!我还是默默地去微博报名!

可以论坛写美食分享

火锅吃起走

小龙坎的特色坨坨牛肉,海带芽,千叶毛肚,虾滑都很好吃,还有冰冻的酸奶
报个名
火锅,提不得的硬伤!估计没人不爱

吃着火锅唱着歌

前几个几个好友相约,吃的火锅,(店名不说资阳人都知道的哈)里面装修的风格让人感觉很温馨,服务员都非常热情,让人感觉非常舒服。

火锅是我的最爱,虽然一直喊到要减肥,但一说起火锅,我就意志全无了,所以,请让我参加这次小龙坎火锅的试吃吧
:):):):):):):)
我要去小龙坎吃火锅,要去吃龙火锅

吃货

我要去小龙坎吃火锅,那么高大上一盘都没去过
小龙坎火锅,味道特巴士!赶紧报名参加,希望我幸运
莫斯奇诺 发表于 2017-7-12 11:32
“火锅”在乐享团是一个不能触碰的话题
因为每个吃货都有自己心中最好吃的火锅人选然鹅,团长说要不要去试 ...

小龙坎火锅,味道特巴士!赶紧报名参加

火锅,是大多数四川人的最爱,边吃火锅边喝冰啤酒,简直就是太完美

美啦!小龙坎火锅店里的那条龙特别逼真,小龙坎火锅,味道特巴士!!希望我是幸运的一位,

我参加了资阳日报

我也喜欢火锅。把名报起看有机会中奖没有。

小龙坎火锅,我要吃

说起火锅,都在流口水啦!火锅是大多数四川人的最爱,资阳的火锅味道不错的有古今一家,厚花园,雅香阁,小龙坎…!!小龙坎的火锅味道特地道,特巴士;我要吃火锅,希望我是幸运的一位。

报各

听说资阳中和要举办龙虾节,今天终于可以去中和凑热闹啦 ,哪知下高速第二个红灯处,就不让开车进去了,只好在路边停车,步行进场,大约两公里的路边停满了好吃嘴的车,走的汗流浃背,一看主场人山人海,再问各摊位老板,虾卖完了,七点就没虾了?龙虾节,没虾还叫啥龙虾节?老板也没想到今天这么多人来凑热闹,下午四点过就开始有吃货扫摊了,唉呀,咋个这么好吃哟,第一天来了瞒史多的人,吃了瞒史多的虾,虾自然被一扫而光。“明天多准备点虾,明天来龙虾保够吃”老板的脸的笑烂了,边说边点头。围到摊位转了一圈,闻到那个香,直吞口水,早晓得这么多人……
赶紧打道回府,回程中,还看到蜂拥而至的车开来,一路上,我们自戏:一会这些吃货到现场转一圈,如我们饿着肚子回城吃虾哟。八点过回到城里饭店吃饭时,隔三差五有人进来用餐,“这些人都是没吃到中和龙虾,跑回城里的吃货”心里这样想,平衡了      

吃货,俩人行要吃遍天下。

一定要做个忠实的吃货。

小龙坎吃起走

看起来就已经让人垂涎三尺,更别说这咬上一口,软硬适中的……入口便火辣辣的,直烫舌头,再来一口,便是香嫩无比,另人回味无穷.

麻辣火锅

这几天吃得太清淡了,好想吃又麻又辣的东西,估计火锅就能满足我的需求!

这次来吃用排队了

这次来吃不用排队吧
这次来吃不用排队啦

火锅我最爱

火辣辣的情,火辣辣的爱,火辣辣的火锅我最爱  

火锅火锅

说起火锅我都流口水了,给我机会,让我去火一盘