注册 登录

GO!宝贝!一起去万达欢乐嘉年华清凉一夏!

资阳万达·首届清凉一夏欢乐嘉年华
水 上 乐 园 即 将 在 7 月 21 日 盛 大 开 园,为 大家 精 心 打 造 水 上 大 闯 关 、超 大 水 上 滑 梯、海 盗 船、男 女 水 上 排 球、足 球、旋 转 木 马 超 大 水 池 等 数 十 个 水 上 项 目。

除 了 水 上 乐 园,献 礼 90 周 年 八 一 建 军 节 的——军 事 模 型 展 也 将在资 阳 万 达 广 场 同 步 上 线。
军事展上,还有歼十五、吉普车、装甲车、坦克等

这么好的事情,怎么少得了我们阳光宝贝亲子团的身影
这不,团长我立马去给大家谋了福利!
原价要120元和80元才能享受的待遇
现在只要关注资阳日报微信
加入资阳日报·资阳网阳光宝贝快乐假期体验团
就有机会免费得到这些福利哦!
| 获票攻略 |
根据自己使用平台的习惯
扫描下面二维码
即可参加哦~

(资阳网论坛)
在该帖下方回复内容参与活动,我们将精选优质回帖送出门票
(资阳日报微博)
(资阳日报微信)

怎么抢免费门票
我也想来体验一下水上乐园
半熟的饭zyrb 发表于 2017-7-19 11:18
资阳万达·首届清凉一夏欢乐嘉年华水 上 乐 园 即 将 在 7 月 21 日 盛 大 开 园,为 大家 精 心 打 造 水  ...

亲,怎么报名?
现在的夏日真是热,想走水上乐园又没地方去,正好有这活动,可以带老婆孩子来,求送票呗
团长,这么热的天,我必须要带上幺幺出去浪,浪,浪!我可以划船不用桨,我可以扬帆没有风向,因为我这一生,全靠浪。
半熟的饭zyrb 发表于 2017-7-19 11:18
资阳万达·首届清凉一夏欢乐嘉年华水 上 乐 园 即 将 在 7 月 21 日 盛 大 开 园,为 大家 精 心 打 造 水  ...

团长,这么热的天,我必须带上幺幺出去浪~我可以划船不用桨,我可以扬帆不用方向,因为我这一生,全靠浪~

开始会在微信群及资阳日报其他媒体平台发布公告,放心。
好想去看看
参与活动
这福利好哦  刚从外地回来就遇到好事
我大资阳也有如此水上乐园了,兴奋啊!终于不用带幺儿跑多久到成都专门去耍水了!怡然资阳,需要在生活娱乐,经济环境等方方面面适应跨越发展的需要啊!我大资阳雄起!
楼主,看了消息很激动哦,好想好想带娃娃参与,期待楼主带来好消息。
希望我能又好运,
一向不太会说话,可是为了团长为我们谋取的福利,我也豁出去了。团长,给我个机会,让我带着我那宝贝女汉子去水上乐园high一high呗,泳衣泳帽我都准备就绪,就差团长你一声令下,我就跳下去了
夏天这么火热,哪能不去参加这活动呢?
报名抢票了
这呢这呢,选我选我选我!!!
大资阳,耍多多哟!嗨翻万达,乐享清爽,走起!
我把活动贴发朋友圈了
我也来带幺儿耍洋盘
看看我能中奖不~!
有票抢???我肯定要参一个~~!
去万达,嗨翻天~!我要带我幺儿去嗨个够~!~!就等到团长你一声令下,我们集体去万达嗨嗨嗨~!~!~!