注册 登录

[分享]2017年资阳市“全民健身日”系列赛事活动暨“宝莲杯”资阳市游泳协会笫四届游永比赛

昨日,由资阳市教体局指导;资阳市游泳协会主办;四川宝莲酒业有限公司承办;资阳市体育中心、资阳市业余体校协办的《2017年资阳市“全民健身日”系列赛事活动暨“宝莲杯”资阳市游泳协会笫四届游泳比赛》,在资阳市游泳综合训练馆举行。来自市游泳协会、市公安局、市体育中心等一百多人参加了此次活动。

上午 8点,举行了开幕式,资阳市副市长周齐铭 ;市教体局副局长曾国锋;市教体局社体科科长黄琼;市体育中心主任张凯钦;市体育中心副主任李力;四川宝莲酒业有限公司董事长李泽隆;市游泳协会党支部书记、会长罗元斌、常务副会长宋良勇、技术部中心副主任彭银贵、丁莉 出席了开幕式。

资阳市游泳协会党支部书记、会长罗元斌致开幕:
   尊敬的各位领导、各位会员、运动员们早上好!
   今天是2017年资阳市“全民健身日”系列赛事活动暨资阳市游泳协会“宝莲杯”笫四届游泳比赛活动!炎炎烈日挡不住运动健儿们高涨的比赛激情,更挡不住全民健身势在必行的势头!推广全民健身、提高全民素质也是我协会义不容辞的责任和义务,协会以“我游泳,我健康,我运动,我阳光,强健其体魄,文明其身心”为目的,大力发展和培养游泳人才,积极参与各项大型赛事活动,身体力行为社会体育事业作出应有贡献。
   运动员们!工欲善其事,必先利其器,亮剑朱日和,赛在游泳池。我希望全体运动员们赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出团结和友谊。今天在这里是我们抛开工作压力、放飞心灵、展现自我的舞台愿大家在友谊第一,比赛第二前,守纪律,尊重裁判前提下取得优异的成绩!
   最后特别感谢宝莲酒业对本次活动的冠名赞助!更要感谢体育中心的大力支持!恭祝此次活动圆滿成功!谢谢大家!

四川宝莲酒业公司董事长李泽隆致:
   尊敬的各位领导、运动员、裁判员及现场观众:
   大家上午好!
   在2017年资阳市“全民健身日”到来之际,四川宝莲酒业有限公司与资阳市游泳协会等单位携手合作,承办2017年资阳市“全民健身日”系列赛事活动暨“宝莲杯”资阳市游泳协会第四届游泳比赛,比赛的主题是:“健身每一天,欢庆十九大”!  
   四川宝莲酒业有限公司的前身是1951年成立的资阳县宝莲酒厂。该厂于1998年进行改制重组,更名为四川省资阳市宝莲酒业有限公司。
   宝莲酒始于明朝永乐八年(公元1410年),源于伍市干酒,1951年定名为“宝莲酒”。宝莲酒的酿造工艺及配料秘方经六百年传承,不懈改良精进,以“柔和淡雅”的独特风格,倍受消费者特别是资阳市民的长期青睐。
   社会体育社会办,宝莲酒业公司也责无旁贷。“我游泳、我健康、我运动、我快乐”,预祝参赛运动员赛出风格、赛出水平并取得优异成绩,预祝此次比赛圆满成功!谢谢大家!

资阳市教体局副局长曾国锋到场祝贺:
   祝2017年资阳市“全民健身日”系列赛事活动暨资阳市游泳协会“宝莲杯”笫四届游泳比赛活动圆满成功!祝资阳市游泳协会越办越好!

资阳市副市长周齐铭宣布:2017年资阳市“全民健身日”系列赛事活动暨资阳市游泳协会“宝莲杯”笫四届游泳比赛开幕!

好活动,可惜我昨天值班没来成。
虹雨 发表于 2017-8-7 11:01
好活动,可惜我昨天值班没来成。

有点遗憾,错过了一次得奖的机会。谢谢虹雨的光临回帖!
不会有,佩服会游得。

可望不可及
半熟的饭zyrb 发表于 2017-8-7 11:30
不会有,佩服会游得。

不会游可以学的,你还年轻,一定能行!我都是46岁才开始游泳的,一旦爱上就一发不可收拾。游泳是一个很好的运动项目,它是一个无重力运动,也是一个无损伤运动。
    谢谢你的光临回帖!

其实游泳运动非常简单,从现在起加强训练一定能行,特别是女同志更是没有问题。
     谢谢你的光临回帖!
      由于工作、时间等原因,这次活动的更多内容没能上传,请百度:2017年资阳市“全民健身日”系列赛事活动暨“宝莲杯”资阳市游泳协会笫四届游永比赛, 收看更多精彩内容。