注册 登录

环卫工人收拾垃圾桶可以声音小点不【此帖于9月14日由市城市行政执法局办理回复】

每天上西街凌晨四五点就有环卫工人打扫街头的垃圾桶。可以说是和平路到上西街头都听得到他收拾垃圾桶摔打的声音。就跟谁杀了他全家一样那么愤怒。 经常在睡梦中被吵醒,麻批真的想冒火。我想被他吵醒的人不止我一个。我就想问一下这种算不算扰民,应该去哪里投诉?

--------------------------------------------------------------------------------

市城市行政执法局
关于“环卫工人收拾垃圾桶可以声音小点不”留言的回复

“wx_krvbRGQ4”网友:
  你在《资阳网》“我有话对县(市、区)委书记、县(市、区)市长说”专栏中的留言已收悉,现将相关情况回复如下:
  经调查核实,凌晨时段清运上西街的环卫工人林某某,因拖拉垃圾箱手脚过重确实存在扰民现象,你反映的情况属实。资溪环卫所对林某某的行为进行了教育批评和处罚。
  今后我们将加强对清运人员的跟踪管理,杜绝类似扰民事件的发生。

市城市行政执法局
                                   2017年9月14日

这篇文章个人感觉不应该通过:1、有人格侮辱性词语;2、对环保工人有严重歧视嫌疑。
这是公众平台,我们每个人都有义务和责任约束自己的言行。相信楼主反应的情况属实,12369热线,这个小问题非常轻松的就能解决,何必说得那么难听呢?!

楼主是素质不过关啊,你以为人家环卫工愿意凌晨四五点起来收拾垃圾吗,请尊重每一个劳动者。
这种文章就不该审核!人家环卫工人那么辛苦,之所以大清早起来干活,就是怕上班之后再扫会影响大家。你以为人家愿意凌晨就起来干活哦,别人不想正常上下班哦,真的是站着说话不腰疼,

楼主的素质感人。。。。尊重别人的职业好吗?

谁是垃圾?一目了然,不言自明。