注册 登录

论坛有点冷

最近几天浏览本网论坛,都没看见什么新回复,还是那几个老帖子。弄得我这个爱多嘴的人都无话可说了。国庆节过了以来,基本上都是这副模样。我那个关于给农村垃圾出路的的帖子跟帖为零,让我好不尴尬。而同内容帖子发在资阳大众网上却有不少跟帖,不叫引发热议,起码引起一些人的共鸣。多少给我挽回了点面子。我的面子事小,论坛的活跃性事大,事关生存。
还有,《资阳网》主页内容更新也太慢了,《网络问政》板块8月23号的回复至今还挂在网上,。除了头条、时政社会天下版块内容每天更新意外(时政有时也不是全部),其他内容天天“涛声依旧”,那个保护版权的声明4月分发布的,现在还是天天霸占摘要的头条,,真是本网的“重中之重”的重磅消息吗?
小编们想点办法了,怎样让论坛热起来,更多的人关注。应该是你们考虑的问题。十九大对舆论工作有新要求,如何去做,该想想了。

欢迎虎落平阳老师来热闹。
因为虎落平阳老师来得少了,所以论坛冷了

虹雨 发表于 2017-10-31 16:19
因为虎落平阳老师来得少了,所以论坛冷了

你太高抬我了,我可担不起这个罪名(开玩笑)。而且也不是事实,我可是每天必逛本论坛,也经常有感而发跟些帖子,本网站首页的“畅言一下”我也经常去发言。可是这很讨人嫌,别人会看不惯,说我“十处打锣九处在”,哪里都在发言,好像什么都懂似的。这倒无所谓,“有感而发”是我的基本原则,有些内容确实不好发言,就是没有感想。我从来就不喜欢并且反对说空话,说废话,什么“路过”、“飘过”、“看看”等等口水话从来不说。但是我对本网站、本论坛的关注是一如既往,始终不变的。继续为论坛的活跃尽力吧!
虎落平阳1998 发表于 2017-10-31 22:53
你太高抬我了,我可担不起这个罪名(开玩笑)。而且也不是事实,我可是每天必逛本论坛,也经常有感而发跟 ...

感谢感谢。

水友前来围观

作为一个新人,在里面逛了两天,发现的确感觉有点冷场了哦!