注册 登录

这个白色越野车司机真牛【此帖于1月4日由资阳市公安局办理回复】

本人今上午从小广场方向往禾邦广场新华路行驶时,正常右转车道准备右转,突然迎面逆行来一辆白色JEEP越野车车牌为川M58828挡住我正常右转车道,如果我避让他的话就要压实线,白车司机还说我被罚款去找他,我就呵呵了

--------------------------------------------------------------------------------

资阳市公安局
关于“这个白色越野车司机真牛”网帖的回复

“PriceTag.”网友:
  你在《资阳网》“我有话对市委书记、市长说”专栏中的留言已收悉,现将相关情况回复如下:
  经查看你所提供的照片资料,该车在禾邦路口存在疑似不按车道行驶的违法行为。但由于未有准确违法行为时间,查询较为困难,无法核实该车的违法行为。希望你能提供准确时间,以便进一步查询交警部门电子警察系统。
  感谢你对我市交通管理工作的理解和支持,祝你出行平安。

资阳市公安局
                                   2018年1月4日

确实牛。可能有亲戚在交警队
zylzj 发表于 2017-12-27 17:37
确实牛。可能有亲戚在交警队

估计是嘛,惹不起,惹不起

这种就该重处~~!
这确实很牛逼,开的豪车啊

哈哈哈,你就不动塞