注册 登录

厉害了,你我的2017!

回望2017年。资阳网论坛永葆初心、砥砺奋进,借助资阳日报社全媒体融合发展的契机,不断完善自我、努力创新,在媒体平台搭建、网友群体培养、新媒体手段创新、活动策划等方面大胆尝试。除此之外,资阳网论坛在版块构建、栏目创新、内容策划上也有不少新的突破。原来我们一起,做了这么多了不起的事。

厉害了,你我的这一年。资阳网论坛民生专区人气超过千万,美味早餐栏目美女达人俘获网友的心。徒步资阳、摄影交流等网友群体热闹非凡。

厉害了,你我的这一年。公益之花完美绽放,资阳日报阳光公益品牌越发响亮,入选资阳市学雷锋“红细胞”志愿服务联盟,获批成立公益基金。“暖心火锅”、“点亮留守学生微心愿”等公益活动辐射群体千千万。

厉害了,你我的这一年。在北京现代、资味小宝莲商家联盟助力下,吃货们跟着逗嘎嘎团长,把资阳吃了个“底朝天”。就连那西博会进出口展,咱们也去“搞了一盘”。

厉害了,你我的这一年。娃娃笑、家长夸,一场场亲子活动告诉我们素质教育要从娃娃开始抓。葡萄园、学绘画,来年还去摘星星。

总结2017年。我们开拓性地打造出了阳光公益、乐享试吃团、阳光宝贝亲子团三大媒体品牌,其中乐享团试吃活动已经陆续开展20期,亲子团活动近10期,持续开展的“暖心火锅”、“点亮留守学生微心愿”等公益活动辐射了数万人的受助群体。在和网友的交互形式及内容创建上我们一直保持初心,每天都在努力做出改变。

期盼2018年,“更好、更多、更大、更专业”是未来一年资阳网论坛各项工作的指导思路,我们在技术上将不断创新,引入更多的新媒体手段,策划上更加贴近网友的生活。当然,我们最希望在未来一年,有你们始终的陪伴,有你们始终的批评和激励。

手机扫二维码,可观看精彩H5.

一月
二月
三月
四月
五月
六月
七月
八月
九月
十月
十一月
十二月