注册 登录

关于中交锦湾小区内修建厕所的事件【此帖于2月11日由资阳市城乡规划管理局办理回复】

中交于购房之初并没有对此事明确表示,已经涉嫌虚假宣传。现在我们业主也只想维护自己被侵犯的合法权益。希望此事能得到合理安排与解决。

加油!中交锦湾业主一定会成功的!
希望能解决!
希望领导重视,还我们业主一个卫生健康的环境,强烈要求拆除,
说起中交锦湾,大家都觉得是优质楼盘,房子修的好,小区环境好,是城市环境改善、居民生活质量提升的示范小区,但中交锦湾26、27、28栋楼入户门口修建的厕所严重损害了业主利益,影响了小区环境和小区品质,中交公司存在虚假宣传,欺骗消费者的嫌疑,如果小区交房的时候厕所就修建好的,试问谁会花这么贵的价格买一个进门就是厕所的房子,所以恳求市委市政府、区委区政府为中交锦湾的业主做主,请相关部门协调解决此事。
拆拆拆……
是谁给了开发商这么嚣张的行为?老百姓期待真相
还中交业主一个干净的环境
强烈要求拆除违规修建,还业主一个干净,整洁,环保的小区!
强烈要求拆除违规修建,还业主一个干净,整洁,环保的小区!
希望各级领导抽问处理一下民生问题,现在政府对环境整治力度这么大,中交锦湾小区建设单位这一做法正是严重的环境污染,希望领导引起重视!谢谢!
希望还我们一个舒适的家园

但凡在公共部位建设公益性建筑物(构筑物)都会招来骂声一片。比如基站、医院、变电站、垃圾站、菜市场、幼儿园等等,厕所、殡仪馆就更不消说了。

中交锦湾业主

尊敬的市委领导:我们反映问题多次,现无任何回复,请问市委书记,市长这类事情应该由谁来负责,无论事情的结果正确与否,希望能得到领导的关注。
虎落平阳1998 发表于 2018-1-30 22:40
但凡在公共部位建设公益性建筑物(构筑物)都会招来骂声一片。比如基站、医院、变电站、垃圾站、菜市场、幼 ...

就应该在你家大门口修厕所
但凡在公共部位建设公益性建筑物(构筑物)都会招来骂声一片。比如基站、医院、变电站、垃圾站、菜市场、幼 ...

你拿了中交公司好多钱

不在你家门口设厕所、殡仪馆真是对不起你一腔主义。

厕所就该修在你的门口

王生 发表于 2018-1-31 10:17
就应该在你家大门口修厕所

你说得太对了! 我家门口就有一个厕所。我还觉得多方便的。

郭殊伶 发表于 2018-1-31 11:55
你拿了中交公司好多钱

中交给了我10个亿,怎么样?眼红不?
我说的是实话。难道不是这样吗?

浅紫色的回忆 发表于 2018-1-31 21:15
厕所就该修在你的门口

谢谢关照,我家门口已经修得有厕所了。要再修一个也无妨。你请中交到我家门口来修吧,我举双手赞成。

阳光雨露 发表于 2018-1-31 18:14
不在你家门口设厕所、殡仪馆真是对不起你一腔主义。

对得起我,我家门口已经修得有厕所了。殡仪馆离我家也只有不到一公里地,方便极了,几分钟就到。还想在我家门口修点什么? 菜市也有,垃圾站也有,基站就在我家楼下,变压器也在楼下,还差点什么,你想想。。。。。。。
虎落平阳1998 发表于 2018-1-31 22:21
对得起我,我家门口已经修得有厕所了。殡仪馆离我家也只有不到一公里地,方便极了,几分钟就到。还想在我 ...

不知道你 是看不懂信的内容还是有人雇佣的水军。维护自己的合法权益到底什么地方让你心里不快?隔壁人家说自己资溪花园A 的事情也不知道又怎么碍你事了,你又不快了?(市级有关部门作为欠力——从一篇网帖看市住建局的执行力http://bbs.zyrb.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=501351&extra=page%3D1
虎落平阳1998 发表于 2018-1-31 22:21
对得起我,我家门口已经修得有厕所了。殡仪馆离我家也只有不到一公里地,方便极了,几分钟就到。还想在我 ...

生活在如此环境里,你如此这般也能理解你了。就是不知道资溪A区的事又碍你什么了
http://bbs.zyrb.com.cn/forum.php ... &extra=page%3D1
中交锦湾业主 发表于 2018-1-29 10:36
尊敬的资阳市市委书记、市长
您们好!
   我们是资阳市雁江区中交锦湾业主,来 ...

各位领导们,请你们百忙之中一定要抽出时间来看看我们小区业主们的诉求,早日解决处理好问题,让我们真正做到安居乐业,拜托了
虎落平阳1998 发表于 2018-1-31 22:14
中交给了我10个亿,怎么样?眼红不?
我说的是实话。难道不是这样吗?

你就做白日梦吧!我看你是脑壳被门夹了

郭殊伶 发表于 2018-2-1 12:29
你就做白日梦吧!我看你是脑壳被门夹了

不是我做梦,是你们非要叫中交送给我的,我有什么办法?

阳光雨露 发表于 2018-1-31 23:12
不知道你 是看不懂信的内容还是有人雇佣的水军。维护自己的合法权益到底什么地方让你心里不快? ...

我只是陈述了一个客观事实而已,难道不是这样的吗?没有作任何主观评价,你们为什么如此色厉内荏呢?心虚什么呀?你维你的权,我说我的废话,咱们井水不犯河水,我能怎样呢?我又敢怎样呢?除了呵呵,还是只能呵呵。。。。。。。请继续。。。。。。