注册 登录

关于中交锦湾小区内修建厕所的事件【此帖于2月11日由资阳市城乡规划管理局办理回复】

阳光雨露 发表于 2018-2-1 09:03
生活在如此环境里,你如此这般也能理解你了。就是不知道资溪A区的事又碍你什么了
http://bbs.zyrb.com.c ...

什么都没碍着我,我也没有碍着他,我一打酱油的,说几句空话,谁也碍不着。因为论坛说话总得有人应,不能冷场,我来捧个场,不犯法吧?

虎落平阳1998 发表于 2018-2-1 22:16
我只是陈述了一个客观事实而已,难道不是这样的吗?没有作任何主观评价,你们为什么如此色厉内荏呢?心虚 ...

在堂堂正正的资阳网表达自己的诉求是色厉内荏?学过这个成语怎么用没有?你还是想说资阳网是色厉内荏地方?
虎落平阳1998 发表于 2018-2-1 22:23
什么都没碍着我,我也没有碍着他,我一打酱油的,说几句空话,谁也碍不着。因为论坛说话总得有人应,不能 ...

你是打酱油的吗?仅仅是说几句空话吗?你说的”(虎落平阳1998 发表于 2018-1-31 22:14)
     中交给了我10个亿,怎么样?眼红不?我说的是实话。难道不是这样吗?是真的吗”      既然你敢在资阳网这么说,应该不是乱说的。我们保留向有关机关控告的权利;如果不是真的,你既是对有关方的污蔑,更是对资阳网的蔑视!!!!!!!!!!!

利用20分钟时间,把这帖子和所有跟帖读了一过,就这事,分两帖说。首先,支持业主反对建厕所。一、如果这厕所属于城市规划中的市政设施,就该由政府统一规划安排,而中交公司只是一个企业,且是在自己地盘上修,这就与业主发生了直接联系;二、售房时,没说这里有厕所,涉嫌欺骗,因为业主选房购房时会有很多方面的考量,如果售房前告知,对人家的选房瘵会产生直接影响。三、从资阳城里以前的情况看,反对建厕所以前是有成功先例的,现新汽车站斜对面江南花都转角处那小房子,以前就曾经是打算作厕所的,被业主否掉了。因此,中交锦湾的同志们要有信心。
其次,就虎落平阳与众业主之间的口水战,我分两点看:第一,我觉得众业主没读懂他的那段话,他说的“但凡在公共部位建设公益性建筑物(构筑物)都会招来骂声一片。比如基站、医院、变电站、垃圾站、菜市场、幼儿园等等,厕所、殡仪馆就更不消说了。”他那话虽然没有明确表态,其实是支持至少是同情大家的,认为大家的骂是可以理解的,而不是站在对立面反对大家。二是招来大家的反对声后,虎落平阳的对骂有点令人匪夷所思,按我们农村人的说法,有点喳口黄,越说越远了。关注虎落平阳很多年了,是一个网络热心人,对资阳的政治经济,国计民生都很有兴趣,时间上似乎也比较闲,各大网站都常有帖子和跟帖,除了正能量的之外,雷人的东西也不少。“木秀于林,风必摧之”,成了大V,肯定要树不少对立面,像这种事情,唯恐天下不乱,只能叫惹火烧身。
虎落平阳1998 发表于 2018-2-1 22:10
不是我做梦,是你们非要叫中交送给我的,我有什么办法?

你这么能说会道天安门城墙咋没挂你照片
虎落平阳1998 发表于 2018-1-30 22:40
但凡在公共部位建设公益性建筑物(构筑物)都会招来骂声一片。比如基站、医院、变电站、垃圾站、菜市场、幼 ...

只能说你是一个特别的另类

阳光雨露 发表于 2018-2-1 23:06
在堂堂正正的资阳网表达自己的诉求是色厉内荏?学过这个成语怎么用没有?你还是想说资阳网是色厉内荏地方 ...

呵呵呵·,呵呵呵,呵呵呵。。。。。。。。。

阳光雨露 发表于 2018-2-1 23:06
在堂堂正正的资阳网表达自己的诉求是色厉内荏?学过这个成语怎么用没有?你还是想说资阳网是色厉内荏地方 ...

呵呵呵,呵呵呵,那就弄清楚了再说吧!我不是堂堂正正表达自己的意思,是偷偷摸摸地在资阳网上发言。

阳光雨露 发表于 2018-2-1 23:15
你是打酱油的吗?仅仅是说几句空话吗?你说的”(虎落平阳1998 发表于 2018-1-31 22:14)[/backcol ...

我不是说的空话难道还能当真?我算老几?这点自知之明还是有的。不要高抬我了。受不起。

巫山云雨 发表于 2018-2-2 08:41
其次,就虎落平阳与众业主之间的口水战,我分两点看:第一,我觉得众业主没读懂他的那段话,他说的“但凡在 ...

谢谢关注。我有资阳情结,虽离开多年初心不改。我天天希望资阳发展壮大,欣欣向荣。虽然这些事都与我无关,但作为一个前资阳人和现资阳人的亲属,关注程度不亚于本地人,我认为没有过错。鄙人性格直爽,喜欢实话实说,也喜欢实话直说,不绕弯子,地地道道的重庆人性格。所以招人骂也在情理中,没人日诀倒不正常了。对此我痴心不改。树大招风也罢,惹火烧身也罢,一个论坛没得一点人气我认为是失败的。我来当这个靶子也算反面教员吧。也算是对本论坛的贡献吧!无所谓。
就本帖而言,其实我什么意思都没有表达,我只是说了一个社会现象。居然让某些人暴跳如雷,气急败坏,这倒是大大出乎我的预料。也许是我自作多情,精神麻木,也许是有的人神经过于敏感。说说笑话,活跃一下气氛,也不是坏事。是吧?但是,网络底线我认为我从没逾越过。经常被人骂“五毛”就可以证明。
最后,希望你不要给我戴“大V”的帽子,我实在不敢当,也不想当,也实在担当不起。还是还给你吧!但是还是要谢谢你的好意!

巫山云雨 发表于 2018-2-2 08:41
其次,就虎落平阳与众业主之间的口水战,我分两点看:第一,我觉得众业主没读懂他的那段话,他说的“但凡在 ...

谢谢你的抬举。但是,我不知道我是怎样与人“对骂”的?有一个脏字儿吗?有一个侮辱人的字儿吗?“语不惊人死不休”,只要没出格,偶尔说点点雷人之语也可以调节气氛嘛!有点娱乐精神何乐不为?
虎落平阳,算了吧,为这些与自己八竿子打不着的事儿打口水战,你很闲么?
巫山云雨 发表于 2018-2-3 08:54
虎落平阳,算了吧,为这些与自己八竿子打不着的事儿打口水战,你很闲么?

没有办法,有人想当大V
于情于理于公于私这个厕所都不应该建在业主楼下,商业厕所也不可能这样构建。希望 中交 能看清形势,认真对待。尊重业主,改善不规范建设。

巫山云雨 发表于 2018-2-3 08:54

谢谢。听人劝,得一半。到此刹车。不发言了。确实有点无聊。我自己哈。。。。。
帖子反应厕所一事,如果是为完善原规划的相关设施,那就无可厚非,但擅自改变规划修建,肯定支持业主维权。这里对大家和虎落平阳争议谈一点个人看法:
1、在以往的发言中,虎兄一直都比较客观、公正、坦率,彰显正能量,我身边的人很多都关注他的发言。
2、虎兄和广大业主原本没有争议,完全是话赶话造成了大家沟通上的误会。
3、虎兄说的意思其实就是在我国广泛存在的一种现象——邻避效应。
享受悠闲 发表于 2018-2-6 15:46
帖子反应厕所一事,如果是为完善原规划的相关设施,那就无可厚非,但擅自改变规划修建,肯定支持业主维权。 ...

谢谢你。在这里给市委书记和市长写信纯属不可奈何之举。但是直到今天这件事都没有得到有关方面的任何回复,好像石沉大海。也不知道是有关领导没有关注这个栏目还是什么的。有的人居然因为无聊在这里说些莫名其妙的话,你说可恨不可恨?

给市委书记 市长的信

尊敬的资阳市市委书记 市长您们好!我们是中交锦湾的业主,就几天前我们反应的开发商随意修建厕所问题,为什么这么多天了,没有任何的回复。
给市委书记 市长的信

尊敬的资阳市市委书记 市长您们好!我们是中交锦湾的业主,就几天前我们反应的开发商随意修建厕所问题,为什么这么多天了,没有任何的回复。
为什么?!
无作为无作为
无作为无作为
中交锦湾业主 发表于 2018-1-29 10:36
尊敬的资阳市市委书记、市长
您们好!
   我们是资阳市雁江区中交锦湾业主,来 ...

这个问题都好多天了哦,怎么还没解决啊,也太不作为了嘛

现在要看设计图纸通过审定没有。不是规划的独立的公厕定了,