注册 登录

建筑垃圾为何没人管?【此帖于2月27日由资阳市城市行政执法局办理回复】

雁江区仁德中路永丹南苑小区门外的建筑垃圾已经存在了几个月,十分显眼,不仅影响小区居民出行,更影响皇龙片区道路整改工程的进程。
而且这片区域存在许多行政事业单位,如雁江区人民医院,资阳市财政局,资阳市工商局等。这对党和国家的形象来说或多或少是个污点。
往小了说只是对附近居民的生活造成不便,往大了说对资阳市创建卫生文明城市的进度或许会造成消极影响。

--------------------------------------------------------------------------------

资阳市城市行政执法局
关于“建筑垃圾为何没人管?”留言的回复

“陈朗”网友:
  你在《资阳网》“我有话对县(市、区)委书记、县(市、区)市长说”专栏中的留言已收悉,现将相关情况回复如下:
  一、接件后,我局即刻赶赴现场并联系了皇龙“七位一体”改造施工单位,施工单位因部分工程建设费用被拖欠,致使该处建筑垃圾清理工作延迟,我局执法人员随即联系环卫进行清运。
  二、2月12日,环卫反馈该建筑垃圾已清运完毕,无垃圾存量;
  三、近期,我局执法人员多次对该处进行巡查,未发现再次堆放现象。
  最后,感谢你对城市管理工作的理解、支持和关心。

资阳市城市行政执法局
                                   2018年2月27日

为政府的效率点赞!!
陈朗 发表于 2018-2-8 13:53
为政府的效率点赞!!

请问是已解决了吗?

虹雨 发表于 2018-2-8 16:11
请问是已解决了吗?

对,今天中午就解决了