注册 登录

[景点线路介绍] 旅游的正确模式——张家界景区自由行的快乐与优点

世界那么大,我想去看看.”一封只有 10 个字的辞职信让河南省实验中学女教师顾少强走红网络.2015 ,这封最奇葩的辞职信告诉我们一个道理,一场说走就走的旅行,正成为一种新的生活方式,在年轻人和中年人中蔓延
自由行,已经将传统的参团游远远地甩在了身后.随着精神生活的逐步提高,“旅游已经逐渐变成旅行”,出去走走,不是为了看看,而是为了给自己找到一个出口,让自己能重新认识这个世界.

自由行 :改变的不仅仅是心灵阳光懒洋洋地照在帕劳水母湖平静的湖面上,一望无际的蓝夹杂着一望无际的绿,成千上万只水母柔软的身躯从湖底慢慢地漂上湖面,在阳光的照射下,闪闪发光.潜水者在水中和水母嬉戏,没有时间的流逝,没有物种的限制.是的,自由行就是这样一种极致的体验.试想,如果在帕劳水母湖你是跟着一个庞大的旅行团,正当你沉溺美景之时,耳边不停传来导游的催促:出发了,出发了!你游玩的兴致必定大打折扣.

:)

在湖南省张家界市的西北部,一个被称作纳黄山桂林之美,融匡庐南岳之秀的地方——张家界森林公园。张家界原名青岩山,地貌奇特,三千峰林八百水,一座座山峰就象刀枪剑戟。郁郁葱葱的原始森林在山峰与峡谷之间飞青滴翠,是有名的国家森林公园。

那么, 在自由行的过程中,70、80、90 后都在晒些什么呢?
70 后的朋友圈最喜欢晒美景,80 后喜欢晒美食和娃,90 后旅游的时候最爱晒集体照.
翻翻你的朋友圈,看看你的朋友都在晒什么,年龄瞬间暴露.

淳朴、安静的客栈渐成潮流
为了能体验到最接地气的民风民俗,越来越多的自由行游客选择客栈落脚.

自由行难度较小.

其实,最重要的是,山和水能给人的心灵带去城市喧嚣所没有的宁静.近些年,我们看到,很多人在置业的时候,考虑乡村,“我想有一所房子,面朝大海,春暖花开.”除此之外,很多酒店集团还有度假村,也选址在僻静甚至有些偏远的郊外,每天在鸟鸣中起来,在新鲜的空气中让肺开始工作.宁静而美好.
到自然中去,回归人的本性,做一回真正的自己,你会顿有所悟:原来亲近自然,能让身外喧闹的自己,有机会洗去尘嚣,解放灵魂,还原自然纯真。这也是一份难得的享受!

张家界集桂林之秀、黄山之奇、华山之险、泰山之雄于一体,藏林、桥、洞、湖、瀑于一身,有“扩大的盆景、缩小的仙山”之美称。故越来越多的朋友慕名而来游玩,观景,修心,养身。在张家界游玩,因为旅行团很多地方都是不到的,故现在自由行及自驾游的朋友越来越多,出来游玩,难得一次的机会,选择很重要,花一笔金钱,数天时间,一定要玩的开心、尽兴才好,要不,就太不值了。

微信图片_20180426012514.jpg 微信图片_20180426012519.jpg 微信图片_20180426012449.jpg

好福利来啦,2018年6月12至9月12期间,
张家界又有好消息了!凡是参加今年高考的考生,只需凭本人高考准考证及身份证,就可以免票畅游世界自然遗产张家界武陵源核心景区(仅需购买保险及IC卡工本费8元/人),和世界溶洞奇观黄龙洞、醉美情湖宝峰湖(仅需购买保险费)。
24小时咨询热线:   
付导:13574407303