注册 登录

沱东新区纬四路泥土污染没人管,连续几个月如此(看图找重点)【此帖于4月28日由资阳市雁江区住房和城乡规划建设局办理回复】

环境保护搞得如此的严,居然还敢这样?这条路已经不是一天两天这样了,去年年末到现在,几个月了!不知道是城管的失职还是建设的监管不到位,我听说好像是罚了点款,后面就没人管了,反正我是罚了款的,杀了人坐几年牢出来就可以随便杀人了,呵呵!我就搞不懂,什么设备都没有,这个工地怎么开工的!这样做,资阳的大气污染整治能过关?作为生活在一个环境爱护着,如果你们给我一个回答是没看到、或者是他们只是夜晚拉、再或者是我们对他进行了处罚,我都会相信的!因为本来就是这样嘛!罚了款他就可以继续这样乱整,夜晚你们都要休息,没看到是因为他在城市的角落上嘛!理解,我只是反应问题,作不作为我管不着嘛,呵呵!!!看图找重点

--------------------------------------------------------------------------------

资阳市雁江区住房和城乡规划建设局
关于“沱东新区纬四路泥土污染没人管”留言的回复

“shancundeai”网友:
  你在《资阳网》“我有话对市委书记、市长说”专栏中的留言已收悉,我局立即开展调查了解,现将相关情况回复如下:
  经过仔细比对,你所反映地区应为蓝光.公园学府周围路段。我局工作人员会同宝台执法大队工作人员在蓝光公园现场约谈了建设单位、施工单位和监理单位,宣贯了《中华人民共和国大气污染防治法》、“六必须、六不准,六个百分百”行业标准。要求施工单位严格执行,切实履责,立即对积尘较重路段进行冲洗,同时做好出入口车辆冲洗和湿法作业等相关抑尘措施,严禁车辆带泥上路。目前,蓝光公园学府周围路段已冲洗完毕。

资阳市雁江区住房和城乡规划建设局
                                   2018年4月28日

“作为生活在一个环境爱护着,”这句话怎么理解?

看图应该是处于打围施工,泥土转运出口。
是有点脏

不是一般的脏哦

为资阳的办事效率点赞,11号发的28号都没回复,要调查很久?我还等着更新你们处理后每天的变化呢?呵呵

为什么我的留言给删除了,难道这就是所谓的言论自由?
shancundeai 发表于 2018-4-28 09:54
为什么我的留言给删除了,难道这就是所谓的言论自由?

你好,经过我们排查,没发现你的留言被删除的记录。