注册 登录

请教位于资阳市人民医院旁边的刘家湾幼儿园何时招生报名【此帖于7月10日由中共资阳市雁江区教育局委员会办理回复】

请问位于春天半岛,和春天桥附近新修的刘家湾幼儿园什么时候开园报名?传闻是一幼的分校,又有人说是在网上报名,查遍了资阳的各大网站,也没有找到在哪里报名的信息,
特发帖寻求相关的帮助,
非常感谢

--------------------------------------------------------------------------------

中共资阳市雁江区教育局委员会
关于“请教位于资阳市人民医院旁边的刘家湾幼儿园何时招生报名”留言的回复

“wx_w4E1291z”网友:
  你在《资阳网》“我有话对市委书记、市长说”专栏中的留言已收悉,现将相关情况回复如下:
  经核实,目前刘家湾幼儿园的主体工程完工,已进入装饰装修及附属工程施工阶段,待工程竣工验收合格交付后,拟于明年招生入园,具体报名事宜可关注明年雁江区教育局招生文件相关内容。

中共资阳市雁江区教育局委员会
                                   2018年7月10日

目前该项目尚未完全竣工,关于何时开始招生,需要耐心等待
请问刘家湾幼儿园小班招多少个名额?明年不晓得娃娃能读的到不?家住九曲一号?幼儿园是否按区域招生?我们能在哪里看到招生简章?不然到时候报名了我们都不晓得。现在娃娃读书太不容易了。

小草莓 发表于 2018-6-29 16:55
请问刘家湾幼儿园小班招多少个名额?明年不晓得娃娃能读的到不?家住九曲一号?幼儿园是否按区域招生?我们 ...

你见过城区公立幼儿园按照区域报名吗?还有,小学都有猫腻,何况初中??哈哈

刘家湾幼儿园是否优先招 市人民医院职工子女上学?
疑惑多多 发表于 2018-6-30 16:46
你见过城区公立幼儿园按照区域报名吗?还有,小学都有猫腻,何况初中??哈哈

那就惨了撒,我们挨那么近都读不到,天理啊!真是又一次看到现实的无奈。怪不得国家开放二胎爆冷哦,教育都提不上去,生孩子就成了勇气了。老百姓只能自己解决自己的苦了。政府也不多修点公立幼儿园,私立一个劲涨价,确实养育一孩都有些吃力啊。。。。。
据说现在已经在内招了,但也只是据说。具体还是要官方正式回答才行

徐月 发表于 2018-7-1 08:32
刘家湾幼儿园是否优先招 市人民医院职工子女上学?

你想多了,优先招?不会

还没有开始说

谁知道呢。。。。。。。。
请教各位相关文件在哪可以看得到  是网上还是上西街教育局实地才看得到