注册 登录

资阳市堰江区堪加镇贾家村4大九小公路问题【此帖于7月11日由中共资阳市雁江区堪嘉镇委员会办理回复】

尊敬的领导您好,我是堪加镇贾家村九组的社员,请问下我们村的公路什么时候能修,全是泥路,特别是下雨,很麻烦

--------------------------------------------------------------------------------

中共资阳市雁江区堪嘉镇委员会
关于“资阳市雁江区堪加镇贾家村4大九小公路问题”留言的回复

“liuying”网友:
  你在《资阳网》“我有话对县(市、区)委书记、县(市、区)市长说”专栏中的留言已收悉,现将相关情况回复如下:
  经调查,贾家村9组现有200余人,通社道路总长2.6公里,该通社道路修建属于“一事一议”范畴。由于该村人口少修建道路长,全部由群众集资修建,存在人均集资大的矛盾,因此该道路一直未硬化。
  下一步,我镇将把该社情况向上级交通部门反馈,争取项目,力争早日纳入ppp农村道路建设。同时,积极发动群众自觉清理水沟,做好道路维护,确保道路通畅。

中共资阳市雁江区堪嘉镇委员会
                                   2018年7月11日

哈哈   周围的路都修好了   唯独我们这里  唉     
这估计是整个堪嘉镇唯一一个没有修通水泥路的乡村了吧,别的村都是水泥路修到家门口,再看看我们村,连主路都还是泥路,何谈修水泥路啊。

民意啊   上面的能不能看到?

堪加镇贾家村九组公路问题

尊敬的领导,请问一下这条路什么时候能安排修,这估计是整个堪嘉镇唯一一个没有修通水泥路的乡村了吧,别的村都是水泥路修到家门口,再看看我们村,连主路都还是泥路,何谈
请勿重复发帖,你反映的问题已交办