注册 登录

阳光郡公共区域粪便满天,态度恶劣,严重影响正常生活【此帖于9月11日由安岳县住房和城乡规划建设局办理回复】

尊敬的许书记:
我是位于安岳县柠都大道142号阳光郡小区(工商银行旁边)营业房,该建筑地下车库墙体长期冒水,又脏又臭,还经常有粪便冒出来,导致电梯从今年6月3日停到现在无法使用,我们住户多次与物管进行沟通都没有得到解决,上面有住户,也有几家宾馆和保险机构,严重影响到我们生活和经营,请求给予解决。
--------------------------------------------------------------------------------

安岳县住房和城乡规划建设局
关于“阳光郡公共区域粪便满天严重影响正常生活”留言的回复

“颜惠”网友:
  你在《资阳网》“我有话对市委书记、市长说”专栏中的留言已收悉,现将相关情况回复如下:
  经核实,该小区地下车库漏水的原因系沉降缝之间不均匀沉降,导致地下排污管网受力拉裂。因地下排污管网部份掩埋在泥土中,部份主体沉降缝上种植有树木等现象,需重新清运泥土,修复被拉裂的排污管道,在沉降缝重新铺设防水材料,工程量极大,所需资金较多。目前,开发商四川荣新房地产开发有限公司对此工作已作安排处理,我局将督促荣新公司组织资金按整改施工计划逐步完善。
  感谢你对我们工作的理解和支持,祝工作顺利、万事如意!

安岳县住房和城乡规划建设局
                                   2018年9月11日

颜惠 发表于 2018-8-22 11:26
尊敬的许书记:
我是位于安岳县柠都大道142号阳光郡小区(工商银行旁边)营业房,该建筑地下车库墙体长期 ...

我已在小区车库,摔到过两次,又脏又臭,
这也太恶心了吧。

说粪便遍地还说得过去,说“粪便满天”就太夸张了点吧!谁有那个能耐把粪便弄到天上去?我只问粪便在天上怎么生根?巴在哪?挂在哪?月亮上?火星上?
虎落平阳1998 发表于 2018-8-22 22:30
说粪便遍地还说得过去,说“粪便满天”就太夸张了点吧!谁有那个能耐把粪便弄到天上去?我只问粪便在天上怎 ...

墙上沁出粪水出来,又臭又恶心