注册 登录
楼主: wx_Z7Yv77QQ

置地城二期违规搭建谁来管管,盼还小区业主青草绿地!【此帖于9月25日由资阳市城市行政执法局办理回复】

我是置地城二期天玺业主,6月接房后部分一楼业主陆续侵占公共绿地修建私家花园,业主多次向物管投诉,两个月过去了,不但没得到制止,反而一楼业主集体统一样式同时修建,希望政府相关部门核实情况制止不法行为,返还所有业主共同享有的公共绿地。

不知道这事情到底有没有部门来管。物业公司已向多个部门反映,但貌似,没有部门来认真对待这问题,现在这伙人有恃无恐,为所欲为,广大业主意见极大,但就是找不到哪个部门真正来管一管,希望政府认真对待。
缘来缘去 发表于 2018-9-4 18:21
一期二期同命相连,在一期发生的事,在二期有可能再次发生。都是一个开发商,一个物业,一个德性,而且还 ...

说句公道话,人家物业公司已经非常负责了,向很多部门反映了但就是没有部门来管。这些抱怨物业公司和开发公司的,请你们说话还是讲点良心。

我也是业主,情况属实,希望相关部门能够及时处理,在全名双创的攻坚战中,希望相关部门能够重视

我是置地城天玺的业主,以上内容确实是实情,希望政府有关部门能够尽快出面解决问题。

我想你们搞错了吧,这应该是开发商的问题,而不是物业。
典型的眼红,还注册一堆小号来回帖
如果可以按买房价退款 并给付银行同等利息, 愿意退吗? 不退就闭嘴