注册 登录

请资阳市房管局物管科处理【此帖于10月15日转市住建局办理】

金房物业在房管局网站查不到任何信息?是否涉嫌违法经营?金房物业所出具之物业费发票为成都市出具,是否符合资阳市规定?
金房物业阻挠成立业委会,华西湖墅湾置业公司违反物业管理条例规定,不参与业委会筹备工作,是否违法?
金房物业目前的服务配不上一级物业,请问物管科有何处理?
房管局物管科有没有权力,有没有能力处理金房物业的违规行为?

感觉这位楼主有点激动啊,最初是质问办事处,后面是投诉开发商和物业公司,现在又来质问房管局了。看这位朋友写得,感觉好像每天生活在水深火热当中,日子已经过不下去了,不当上业委会主任誓不罢休啊,现在出了问题顿时恼羞成怒,四面发贴,不绞个天翻地覆不足以发泄心中怒火,不炒掉这家物业公司不足以还天下太平,不让禁止开发商收停车费,日子过得比几十年前还苦。唉,都那么些套路,心里想的什么,大家懂的。希望办事处的同志擦亮眼睛,不要被小人当上业委会,最后反正把小区绞得不太平。
67670367 发表于 2018-10-13 21:59
感觉这位楼主有点激动啊,最初是质问办事处,后面是投诉开发商和物业公司,现在又来质问房管局了。看这位朋 ...

这位仁兄,物业归房管局管,对不对?业委会业主大会筹备工作归街道办管对不对?开发商有义务筹备业委会对不对?还办事处,街道办主任官威大得很哦!业主要求验票,得到的答复是:“查啥子嘛查。”
最后,请你来九曲一号参观一下。看看这是个什么小区。还有,今天九曲一号一位太婆从楼上摔下来了,无人知晓,物业如果做得好,监控室有人值守,再退一步讲,保安在小区巡逻,至少也能比业主先发现吧?
再补充一点,正因为物业没有按合同履行义务,不公示广告收入去向,对业主意见置之不理,因为单个业主没有资格制衡物业公司,对物业提起相关诉讼,所以才需要成立业委会。当然,如果物业做的好的,不成立也可以,业委会是法律赋予的权利。
还有,你太抬举我了,我对进业委会没兴趣,更别说当主任了。就算我当了,你觉得我有那么大的本事只手遮天?如果我真有那么大本事,我还需要在网上发帖投诉?
67670367 发表于 2018-10-13 21:59
感觉这位楼主有点激动啊,最初是质问办事处,后面是投诉开发商和物业公司,现在又来质问房管局了。看这位朋 ...

人家阐述一个事实,搞不懂你为什么这么激动。是动了你的蛋糕?