注册 登录

资阳客运中心客运班线为什么不优化呢?【此帖于10月24日由乐至县交通运输局办理回复】

资阳客运中心有发往广安,达州,巴中的班线,而路线都经过遂资眉高速,为什么不在乐至收费站下出到乐至北门车站去配载呢?乐至目前无到广安,达州,巴中的班线,为什么不能进站配载方便一下旅客呢?还是有其它什么原因?

--------------------------------------------------------------------------------

乐至县交通运输局
关于“资阳客运中心客运班线为什么不优化呢?”留言的回复

“帅乡人儿”网友:
  你在《资阳网》“我有话对市委书记、市长说”专栏中的留言已收悉,现将相关情况回复如下:
  经核查,资阳发往广安、达州、巴中等跨市客运班线的经营许可权属于省级道路运输管理机构,中途停靠配载点需经营班线的企业向省道路运输管理机构提出申请,并经省道路运输管理机构批准后方能到途经地的站点停靠配载。目前经营广安、达州、巴中等跨市客运班线的企业未向省道路运输管理机构提出到乐至进行配载的申请,故不能在乐至配载。

乐至县交通运输局
                                   2018年10月24日

现在到巴中的车走简阳,不走乐至。

资阳客运中心的配载问题?

资阳客运中心发往达州,广安,巴中等班线,客运量很高吗?为什么不去沿线的车载配载呢?看看青白江客运站,始发车量很少,但是基本有21个市州的班线,那就是很多德阳汽车南站的车都会经过青白江去配载,资阳客运中心为什么不可以效仿呢?大家都方便,何乐不为?相关部门应该考虑一下,期待官方的回复。
帅乡人儿 发表于 2018-10-24 21:37
资阳客运中心发往达州,广安,巴中等班线,客运量很高吗?为什么不去沿线的车载配载呢?看看青白江客运站, ...

参阅乐至县回复“经核查,资阳发往广安、达州、巴中等跨市客运班线的经营许可权属于省级道路运输管理机构,中途停靠配载点需经营班线的企业向省道路运输管理机构提出申请,并经省道路运输管理机构批准后方能到途经地的站点停靠配载。“