注册 登录

老君镇肮脏的快递后续【此帖于10月16日转雁江区委办参阅】

看到这个镇上的回复也是够敷衍了事的。该快递属于中通网点,官方承诺只要是网点并不会存在额外的费用。资阳邮寄到沿海也就10来块,资阳到老君短短几十公里路就要收取3元,而且还是在网购之前未知的费用。合不合理大家心知肚明,希望有关部门整治下这个肮脏的市场让百姓消费得明明白白!

国庆节回祥符特地了解了一下,都是这样收的费,这已是乡村快递公开的潜规则,“存在就是合理的”。多数人也接受了这个收费,认为三块钱不算大事,消费得起,所以也有市场,即便住在本街上去取也要收的。不是老君镇特有。快递费与这个三元的收费不可能用每公里的标准来和比较的,那个按路程距离计算,这个按件收费,不可比。

虎落平阳1998 发表于 2018-10-18 22:25
国庆节回祥符特地了解了一下,都是这样收的费,这已是乡村快递公开的潜规则,“存在就是合理的”。多数人也 ...

前辈一看就是不爱网购的 照你这个意思 我要是在镇上生活我一家人一年包裹费都要几大千哦?这个费用不在合理范围内

老君场gai娃儿 发表于 2018-10-20 14:56
前辈一看就是不爱网购的 照你这个意思 我要是在镇上生活我一家人一年包裹费都要几大千哦?这个费用不在合 ...

你又说错了,本人是网购达人。几大千、几大万,自己买的,自己用的,没人强迫,有何冤枉?

虎落平阳1998 发表于 2018-10-20 22:49
你又说错了,本人是网购达人。几大千、几大万,自己买的,自己用的,没人强迫,有何冤枉?

取个包裹花几千?没强迫?你怕是在搞笑,正常点莫异于常人 哗众取宠

何必嘛   以前不送到镇上很不方便  你坐个车去城里取也得多少钱  还浪费时间  派送一个快递就两三元钱   人家挨到送到你家还赚不赚钱了   做生意还是要养家糊口啊   我只是一个路过的  我家也在乡镇  现在网上给父母买东西能寄到镇上我已经很满意了   还是多感谢快递的