注册 登录

摩根违建【此帖于1月11日由资阳市城市行政执法局办理回复】

摩根时代小区7号楼顶公共面积被占用,没人管管吗?

--------------------------------------------------------------------------------

资阳市城市行政执法局
关于“摩根违建”留言的回复

“漂泊的风”网友:
  你在《资阳网》“我有话对县(市、区)委书记、县(市、区)市长说”专栏中的留言已收悉,我局立即组织执法人员赶赴现场进行调查处理,经查,摩根时代小区7栋楼顶存在违建。由于当事人家中无人应答,我局执法人员暂时无法进入现场勘验该违建的具体情况。目前,我局执法人员正积极协调社区、物业人员联系当事人,摸排核实该违建的具体情况。
  下一步,我局将持续跟进,并根据《资阳市城市建成区违法建设专项治理工作五年行动实施方案》要求,严格实行“严控增量、逐步消除存量”的方针,对该违建进行依法处置。
  最后,请你对我局执法工作多理解、多支持。

资阳市城市行政执法局
                                   2019年1月11日

如果是房顶漏水,喊你儿子出钱修补,你保证不会说是公用的了,你会说各人的屋顶各人修
耗子有板砖 发表于 2019-1-15 16:59
如果是房顶漏水,喊你儿子出钱修补,你保证不会说是公用的了,你会说各人的屋顶各人修

你没看现场你没发言权,你可以去看看那个建筑是为了防水?
希望你们能落实