注册 登录

[网友探店] 【小白探店】围炉老火锅

小白探店,会分享一些近期在资阳吃到的一些美食。

自己花钱,自己拍图,

分享的内容也仅代表个人观点,不是广告哦~

今天给大家分享的是一家比较小清新的火锅店
菜品也比较有特色
还是边发图边给大家摆

火锅店在万达金街
位置很好找也方便停车
浅色调的装修在众火锅店中独树一帜
原木、绿植元素让整个店更加清新

(之前两次做的卡座,大方桌8个人以内感觉还比较宽敞,昨天第三次去坐的包间,大圆桌感觉超过8个人会挤

有个缺点包间是隔断式的,隔音效果不好)

双椒牛肉
      厨师秘制的双椒料汁,青椒与小米椒的完美相遇,看到就食欲大开!薄片型的牛肉很适合涮着吃,涮的时候要把握好火候,这样才能让牛肉发挥它的魅力,品尝到牛肉原本的鲜嫩。
双椒排骨
       精选的猪肉排,肥瘦相间,大小适宜,提前码料,让排骨强行入味。开锅就下,多煮一会让排骨煮至软烂,吃起来又鲜又香!推荐这个!特别是爱啃排骨的朋友千万不能错过哦!
640.webp (1).jpg
包浆豆腐
    没想到驰骋夜宵店的包浆豆腐也能煮火锅吧!吃货的创新永远让你无法抗拒!煮好的包浆豆腐会一个个的浮起来等你夹起它,蘸围干碟,麻辣鲜香是我喜欢的口感。
麻辣脆肠
最近的新欢,烫好的脆肠上面的辣椒面是不会被烫掉的,口感很爽脆,就是感觉分量少了。
IMG_1720.JPG IMG_1701.JPG
虾滑寿司、蟹粉包还有藕夹肉这三个菜是我每次都会点的

很好吃都不想放下筷子来拍照了

(还有些菜没放在我这边就没拍了,给大家上份菜单,自己琢磨琢磨)

好了

终于到我最想要给大家分享的小吃了

psb.jpg psb (1).jpg
红糖冲冲糕红糖醪糟粉子

都是小时候记忆里的味道

不过昨晚的冲冲糕压的太实了,感觉少蒸了一分钟,差评

差不多就是这些啦

感兴趣的小伙伴可以去探店哦

地址之前说过就在万达金街

下个周末小白准备去资阳新开那的墨西哥餐厅探店

下期再会~

记得第一次去这家,排队排了一个多小时,不过还是很值得
丁不白 发表于 2019-4-15 16:53
记得第一次去这家,排队排了一个多小时,不过还是很值得

哇 你比我有勇气。每次订位说要排队 果断就决定不去了。
只想问,那个虾滑寿司不用下锅烫嘛?

已经开始流口水了~好饿好饿好饿
虹雨 发表于 2019-4-15 21:32
只想问,那个虾滑寿司不用下锅烫嘛?

生虾滑裹的紫菜,要烫熟了吃哦
爽爽妹 发表于 2019-4-16 10:27
已经开始流口水了~好饿好饿好饿

有机会约到一起去吃