注册 登录

美味与氛围并存,资阳这个墨西哥餐厅值得前去一嗨

我,一个吃土少女

对墨西哥美味向往已久的吃货

从未想过在资阳

足不出户就可以吃到正宗的墨西哥风味餐

然而爱吃的人总是会被幸运女神所眷顾(内心狂喜)

今天,踩狗屎运的我跟着资阳日报·资阳网乐享试吃团31期活动

免费嗨了一顿墨西哥大餐!

下午六点,和其余14位网友在逗嘎嘎团长的带领下,来到了位于家乐福附近的“墨西哥音乐餐吧”,以前天真的以为逗嘎嘎团长已经算得上是小仙女了,没想到仙外还有仙,迎接我们的餐厅老板居然是个又高又瘦的大美女,老板娘都这么好看,她开的餐厅能差到哪里去鸭。

美女老板在打台球

走进店内,暗淡的灯光、趣味的墙纸、动感的音乐让我瞬间忘记这是一个餐厅(原谅一个没见过世面的美少女),再往里走,聚光灯照亮着一个长长的吧台,五颜六色的酒在灯光的照耀下显得格外迷离,中间则是一个台球桌,旁边还有一个小小的舞台,这仅仅是一楼,沿着复古的旋转木梯向上走,二楼的空间还是很大,在这里,可以更好的观看楼下的表演。

作为一个餐厅,如此好的环境已让我觉得不负此行,心中更加期待接下来的墨西哥大餐!
    鸡肉墨西哥卷、墨西哥炒饭、黑胡椒西冷牛排、牛肉塔克......就像老板娘描述的一样,这些美食都包含了丰富的牛肉、鸡肉!这不正符合我“三瘦爱吃肉”的名字吗?都是我最爱的嘎嘎,再加上芝士的包裹,简直是幸福感爆棚。

丰富的晚餐

鸡肉墨西哥卷

玉米片

意大利肉酱面

黑胡椒西冷牛排

提拉米苏

在这一盘盘美味中,深的我心的No.1就是这牛肉塔可,听名字就觉得很高大上,我感觉吃起来像披萨,但味道比披萨更细腻,面皮更加软香,大坨的嘎嘎,热烈的红辣椒,香浓的芝士,这一口下去,几种口味在嘴里交织,吃货的满足感让我忘记这一口下去又要跑步多少天的现实。No.2就要颁给这酸中带辣的意大利面啦,从来不吃番茄酱的我已经深深爱上了这碗面!可以毫不夸张地说,要不是顾及形象,桌上的意大利面可能都要被我舔空。面条中夹杂着一颗颗饱满的肉粒,在嚼的过程中总是能带给我新的惊喜。

玫瑰花嫁

除了这让人眼馋的西餐,这里的五颜六色的鸡尾酒也是让我们一行人争先品尝,第一次喝鸡尾酒,入口微甜,到喉咙时,这微甜已变成了苦,最终留给嘴的记忆就只剩下苦,没有甜。就像生活一样,总是给你一点甜头,再来将你带进漫长的苦海中(今天是幸运女孩,不能丧)
    整个吃饭过程也是进行的很愉快呐!气氛超嗨的,丧什么的走开走开!

大家举杯欢饮

情侣撒狗粮

驻唱小哥深情演唱着

敲黑板:重点来啦!这样一个集美食和氛围于一身的墨西哥餐厅,你确定不来尝下吗?

5a11ad4d177407d3193beb54c3d7be0a.mp4

3.05 MB, 下载次数: 2

看到熟人了,吃得好开心。

没吃够,嗝!吃到撑了都

看到我滴在屏幕上的口水了吗

还好我才吃了饭