注册 登录

[吃喝玩乐情报站] 有颜有味!和墨西哥撞了个满怀!

资阳坝坝吃啥子,日料、烤肉、把把烧,

在我以为又要回切吃串串的时候

接到了日报君跟逗嘎嘎团长的邀请

终于!终于!终于收到试吃团的回应啦!

资阳第一家
墨  西  哥  音  乐  餐  吧

星期天晚上约起走

作为一名执着地参加却第一次被抽中的网友

我自然是对这次试吃活动珍惜不已

迫不及待地早早跑起过来

还活捉了两只正在门口各种拍的小伙伴

也是没啥好笑人家的,

奈何大门口异域风情如此特别

我也在同一个角度干了同样的事

好了,来说正经事

作为颜值控,自然是先看颜后看菜啦

一进门就惭愧自己拉低了颜值水准

她家店长是这样的:球打得好也就算了,人还长得美!

她家调酒师是这样的:

超奈斯的小哥哥,风趣又可爱

重点是:颜值与技能双在线

酒如其人,他的鸡尾酒变化万千

为了抢最佳位置观看鸡尾酒表演

这些小伙伴们都已经爬上桌球台了

子弹杯成为了许多客人的必点

玫瑰俘获了不知多少美眉的芳心

她家的店是这样的:

典型墨西哥风

高饱和度色彩将整个店的用餐氛围拉到了美洲

动感的音乐与灯光配上装饰旗与挂画

仿佛正在经历桑巴节一般

你要知道只是看,是看不饱我们这群吃货的

吃货团的杀伤力那可是无穷大的

想知道什么状态能称作为

“好吃到让你控制不了你自己”

上前后对比图!

这顿饭,让我从肉开始讲起……

因为第一个被“开刀”的就是它

招牌菜之一—黑椒牛排

喜欢肉类的你一定不会错过它

超大块的新鲜牛肉经受了恰到好处的高温处理

保留了牛肉的鲜嫩多汁,又为黑椒汁留有味觉升级的空间

清新的配菜让吃肉变得优雅了些,特别是加上美女店长亲自操刀

大块牛肉变得可爱无比

TACHO果然是最受欢迎的“国民闺女”

你可千万别回头,

因为也就一转头的功夫

它就被抢光了!

抢 ! 光 ! 了 !
吃它可不能太斯文,直接用手抓着吃

大颗肉里配上玉米粒、甜椒丝

塔可的香气被脆脆的皮包裹

在唇齿间瞬间挑逗你的心情

牛肉薄饼

这道菜可是始终位列店长推荐菜单榜首位置

特殊手法烤制的饼皮散发着小麦的丝丝香气

把炖煮酥烂的牛肉夹在中间

在配上香芹与西红柿,作为一道硬菜也是棒棒哒!

墨西哥鸡肉卷

看似一样的鸡肉卷

却做出了截然不同的味道

大多数资阳市民一听到墨西哥菜就会想到它

相信我,这个“卷”一定会卷翻你的老印象

不想浪费上面的沙拉酱与肉汁

于是舍弃手抓的粗暴方式

采用刀叉切开,满满享受我“抢”来的这一小块!

IMG_20190422_182012.jpg IMG_20190422_181237.jpg

玉米脆饼

这盘子脆饼正适合边聊天边吃着玩

上面散落的大颗牛肉粒

每一颗都嚼劲十足丰沛多汁

天然的谷物香气让这道菜更具养身作用

主食没来别说饱

正当小伙伴们纷纷表示吃饱了的时候

店长热情地端来了这个……

然后我们又开启了抢菜模式

牛肉粒炒饭=大颗牛肉+新鲜配菜

招牌意面=秘制酱料+手剁鲜椒

双味薯条=丝滑奶油+酸甜番茄

当然我的吃法比较变态,喜欢两个酱一起蘸,别嫌弃我哈哈!

餐前餐后 小甜品

限量版提拉米苏

我们问店长,这限量版究竟是啥时候会有呢?

店长答:“看主厨心情,他心情好就有,心情一般就没有”

太佛系!我祈祷主厨每天都是好心情

不管啥时候来就都能吃到如此美味的甜品了

脆脆装饰的土豆泥

吃的时候超开心,想分享就忘了面上撒的是啥了

脆脆地香香的,和沙沙口感的土豆泥相配

软硬结合入口正合适

秘制蔬菜沙拉

收个尾,现场浇淋上沙拉汁

完美!

真正成功的美食是什么?!

它远不应当只满足口舌之欲

而是应该在分享美食的同时

让人吃到幸福感比如这位小哥……

抱着意大利面的盘子直接扫空

墨西哥菜浓郁、热情、舒畅

它将我们这群陌生人聚在一起

用美食的魔力将我们的手机温柔地卸下

除了拍照,整整3个小时,我们吃饭、喝酒、谈天说地

几乎忘记了平日朋友聚会习惯性摸手机这个动作

最后我要大声表白:

喜欢墨西哥,喜欢你!

我只想说,看完就饿了,
店长是美女,

超级好吃,气氛也嗨了

虹雨 发表于 2019-4-29 09:42
我只想说,看完就饿了,
店长是美女,

唔,菜好吃请cue主厨
不过美女店长超加分的好吗?

资阳饮食圈子越来越国际化了

贵吗?份量怎么样

好幸运!楼主辛苦了,写的通俗易懂,风趣幽默,吃起来肯定味道差不了
空盘的动图戳中笑点,哈哈哈哈